新乡绿都·塞纳春天 大型法式水岸风情社区

新乡房产新乡绿都塞纳春天物业服务中心2018-09-19 16:30

新乡绿都•塞纳春天,新乡市中心36万平米大型法式水岸风情社区,宇通集团绿都置业实力巨献,城中央卫河湾畔,36万平米欧式建筑,法兰西景观布局,典雅、品位独具魅力,是内涵的象征,是优雅的标榜。

新乡绿都•塞纳春天,大型法式水岸风情社区

小区位于新乡市中心,北至城市主干道中原路,西邻胜利路,西面、南面紧临卫河,被风景秀丽的卫河所环绕,卫河在北魏时称“清水”,隋朝时称“御河”,明初因它是流经春秋卫地而正式启用现名,是市中心唯一一块称得上是“出则繁华入则宁静”的区域,地理位置得天独厚。

绿都塞纳春天总占地160余亩,总建面积36万平米,以法式风情为生活主题,规划有高层住宅、会所、幼儿园等多种形态,是典型的尊贵住宅的风水格局。

VIP热线:400-819-1111转841118

售楼地址:新乡市胜利路与滨河路交会处向南200米路北

开 发 商:绿都地产集团·新乡市绿都置业有限公司

正文已结束,您可以按alt+4进行评论