爱在中秋 中恩国际慈善捐助西平县专探乡敬老院

热点关注中恩国际2018-09-19 16:45

中秋将至,人月两圆,在家家户户都洋溢着回乡团圆的喜庆氛围的时候,有一个群体却无法品尝这份喜悦,他们无儿无女无亲无家,佳节的到来不仅没有让他们更加喜悦,反而平添落寞与孤独。他们的名字是:孤寡老人。

你们不孤独!为了给孤寡老人送去一份孝心,2018年9月17日,值中华传统节日中秋节到来之际,一群公益人悄悄为老人们准备了节日的祝福与关爱。

爱在中秋 中恩国际慈善捐助西平县专探乡敬老院

秋雨后的清晨,天刚亮,在总裁张致铭老师和副总裁吴志祥老师的带领下,中恩国际一、二公司总监级管理层一行,经过近4个小时的车程来到了驻马店市西平县专探乡敬老院,为那里的孤寡老师送来了月饼、衣柜、食用油等生活必需品。专探乡乡长吕海燕、副乡长杨晓云、副乡长周军对中恩国际一行进行了亲切的接待。

西平县专探乡经济水平相对落后,这里的孤寡老人也更需要社会的帮助。据专探乡敬老院杨院长介绍,专探乡敬老院有老人60多位,年龄均在65岁以上,年纪最大者有97岁,看到慰问团队的到来老人们高兴不已。中恩国际团队不但为所有老人送来了生活物资,还表演了丰富多彩的文艺节目,为老人们揉肩捶背,与老人握手交谈,关心他们的精神世界。不大的敬老院充满了欢声笑语。

爱在中秋 中恩国际慈善捐助西平县专探乡敬老院

由于近日里秋雨连绵,气温骤降,老人的衣物难免潮湿发霉。得知这一情况后中恩国际迅速联系相应厂家制作衣柜,从选料到定尺寸再到装车运送,每一环节都饱含着对老人健康的期盼与关怀。

爱在中秋 中恩国际慈善捐助西平县专探乡敬老院

据悉,这样的爱心活动,中恩国际每年都会举办很多次。企业的慈善义举,对内可以让员工通过身体力行,唤醒内心的感恩之心、孝顺之心;对外可以通过实际行动,感召更多的社会群体关怀弱势、帮扶贫困。但愿会有更多的企业加入进来,像中恩国际一样勇担社会责任,让世界充满爱!

爱在中秋 中恩国际慈善捐助西平县专探乡敬老院

用心做好事,更能用心做好人。一个有社会责任的企业,终能长远发展。河南中恩企业管理咨询有限公司就是这样一家富有感恩之心的企业,专注打造助力企业成为行业黑马的持续增长机制,坚持“百善孝为先”的企业经营理念,以“用商业智慧造福于人类幸福”为使命,全力打造全球最值得信赖的教育机构。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论