“九九重阳节 我圆父母婚纱梦”一一全省征集100对恩爱夫妇 免费拍摄婚纱照!

婚嫁资讯河南省婚庆服务行业协会2018-09-21 15:20

在中国传统文化中,“家国天下”的情怀深入每一个中国人的骨髓。家是最小国,国是千万家,家国两相依。家风的“家”,是家庭的“家”,也是国家的“家”。

9月20日上午,河南省婚庆服务行业协会为深入贯彻新时代中国特色社会主义思想,举办了"九九重阳节,我圆父母婚纱梦"主题活动启动仪式。

这是一场爱的盛宴,也是一次孝心行动,为了记录爸爸妈妈的爱情,鼓励子女们为他们送上一张甜蜜的婚纱照。

据悉,该活动面向全省征集100对60岁左右的恩爱夫妇,并免费为他们拍摄婚纱照。通过他们讲述“和谐夫妻”的故事,诠释“幸福家庭”的意义,让和谐夫妻们重返青春岁月并和浪漫有个约会。

启动仪式上,河南省婚庆服务行业协会会长张素莹女士首先发表了感人肺腑的讲话:"很多八零后、九零后的父母都是从艰苦年代过来的,他们结婚时因经济困难,没有条件办像样的婚礼,更不用说去拍婚纱照了。年老时经济条件好了,想去拍婚纱照留念,但怕被别人笑话,最后又不好意思去了。"爸爸妈妈走过了许多风风雨雨,但是他们牵在一起的双手永远不会放开。他们用行动告诉我们,陪伴是最长情的告白。随着岁月流逝,老人们相持相扶几十载,相濡以沫,是实在、真切的祝福,能将幸福永远定格下来是一件很美好的事情,作为儿女鼓励父母拍婚纱照也是尽一份孝心。

因此,河南省婚庆服务行业协会联合河南省民政厅民管局、河南省孝文化促进会等八家支持单位和上花轿婚纱摄影、赛美国际时尚美学教育、龙泽润宝、美丽时光整形美容医疗集团、雷妮嫁衣等10几家协办单位一起举办 “我圆父母婚纱梦”这场大型婚庆盛宴,面向全省征集100对60岁左右的恩爱夫妇,圆当年结婚没有拍婚纱照遗憾,为百对恩爱夫妻提供一次免费补拍婚纱照机会,并放在投票平台上评选出“最美和谐夫妻”,赠送万元大礼包,让最美夫妻们重返青春岁月并和浪漫有个约会。

如果你的父母还没有拍摄过婚纱照,那么就送给父母一份这样的礼物吧,让他们的幸福不留遗憾。

报名时间:9月20日-9月30日

报名条件:和谐夫妻 恩爱夫妻60岁左右 孝顺儿女为父母报名优先

报名夫妻均获可获得大礼包一份,还可参与“最美和谐夫妻评选”。获得前三名选手还可获得万元大奖一份!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论