双联双创迎双节 党群联欢一家亲

国内资讯尉氏先锋2018-09-25 15:45

但愿人长久

天涯共明月

又是一年金秋好时节

繁花似锦、欢歌如潮

又是一年人间团圆日

张灯结彩、喜气洋洋

在一年一度的中秋佳节来临之际,我们也即将迎来新中国成立69周年,9月22日,中共尉氏县委组织部、县司法局、两湖街道办事处的干部职工、党员同志,以“双联双创”活动为载体,和小西门社区的党员群众欢聚一堂,共赏良辰美景、共叙深厚情谊、共度欢乐时光。

县委常委、组织部长徐莉携组织部机关全体,司法局局长陈群山携司法局机关全体,两湖街道办事处党工委书记张朋携办事处机关全体,小西门社区两委班子、全体党员、部分群众, 以及全县“双联双创”活动领导小组全体成员参加本场晚会。

县委常委、组织部长徐莉为晚会致辞

这是一场欢度佳节的晚会,也是增进党群干群关系的重大盛会,党员群众齐欢聚,聚的是对人民的无限热爱,聚的是对党的无限深情,聚的是党群连心的时代欢歌,聚的是携手并进的满腔豪情。为了今晚的相聚,尉氏县委组织部、县司法局、两湖街道办事处、小西门社区的干部职工、党员同志和热心的人民群众,利用业余时间,精心编排节目,用舞步表达喜悦,用歌声祝福明天。

县委组织部创作诗歌《我自豪,我是一名共产党员》,徐莉部长带领部机关全体人员深情演绎:学党章党规,清风正气激扬,用“三会一课”强素质,以“主题党日”提质量,学系列讲话,雾海航灯照亮,用“四面红旗”激活力,以“双联双创”树形象。激情澎湃的朗诵和《我宣誓》的歌声响彻在夜空,展现了新时代组工干部的良好形象。

县委组织部、县司法局、两湖街道办事处、小西门社区的党员干部职工,联合编排舞蹈《美丽的心情》,共享“双联双创”收获的喜悦。

自“双联双创”活动开展以来,尉氏县司法局以人民群众日益增长的法治需求为导向,通过党员“送法入户”,在小西门社区营造了浓厚的法治氛围,充分发挥了法治宣传教育在乡村振兴中的先导性、基础性和保障性。在本场晚会中,县司法局职工自编自导自演了小品《送法》。

“中国梦”是由国家梦、民族梦所组成,"中国梦"不仅是实现民族复兴之梦、强国之梦,更是实现人民幸福生活之梦,也是每个人心中的美好梦想,“中国梦”归根到底是人民的梦。小西门社区舞蹈队现场表演健身秧歌《梦想不是梦》。

中秋是一个想象优美的神话,一千年一万年脉脉相传,中秋是一段缕缕不断的眷念,一代代一茬茬浓情思念;古筝独奏《明月几时有》,傣族舞《月亮》,让一个民族在赏月、品月的过程中,体验同时也在展览一种韵味独特的魅力。

是谁?屹立在世界的东方,儿女遍布大江南北;是谁?版图是那高昂着头的雄鸡,一声鸣叫唤醒神州大地;是谁?被喻为沉睡的雄狮,睡梦中的成绩就已惊天动地。在新中国成立69周年之际,我们有多少知心的话要叙说,有多少的感激的情要表达。独舞《我爱你中国》、朗诵《红船,从这里起航》、男声独唱《最美的歌儿献给妈妈》,展现了党员群众对伟大祖国的深深祝福。

少年智则国智,少年强则国强,这是中国千百年来的强国梦、中国梦。晚会现场,两湖街道办事处的孩子们献上节目《巾帼小英雄》和《保卫祖国》。

中秋节,在这个人们喻为最有人情味、最具诗情画意的节日里,晚会现场也邀请了干部职工的家属。军功章有你的一半,也有我的一半,两湖街道办事处干部职工赵书香、张珰演唱《十五的月亮》和京剧《红梅赞》,送给默默支持党的事业的家属们。

不负党的使命,拉近党群距离,增进民生福祉,树立党的良好形象。一朵鲜花的绽放需要无数汗水的浇注,一份伟大事业的成就需要无数人的共同努力。“双联双创迎双节,党群联欢一家”文艺晚会,为党员与居民互联互动、携手共创优秀支部和幸福社区提供强有力的精神动力。《八月桂花遍地开》、《在希望的田野上》、《大中国》等节目体现了党群同心、共谋发展,把家乡建设的更加美丽富饶、和谐安康的决心和精神。

但愿人长久

天涯共明月

正文已结束,您可以按alt+4进行评论