熙地港魔变“欢乐潮乐场”引爆国庆黄金周

热点关注熙地港(郑州)购物中心2018-09-30 11:31

(2018年9月29日,郑州)金秋十月,CityOn熙地港(郑州)购物中心将变身“欢乐魔法潮乐场”,为广大消费者带来别具一格的娱乐购物体验。在逛街之余,广大消费者可以与朋友、家人共享欢乐时光,记录美好时刻。

同时,CityOn熙地港(郑州)购物中心还为消费者准备了优惠的促销活动。丰富的购物赠礼,优惠的商品折扣,让你在这个十月乐享“熙”有时光。

此外,熙地港会员还可尊享会员福利,每日免费停车2小时、会员购物积分兑换超值好礼,更有会员专属课堂系列活动同期推出,众多福利让你享不停。

熙地港魔变“欢乐潮乐场”引爆国庆黄金周

魔法潮乐场,嗨购黄金周

10月1日至10月7日,魔法潮乐场登陆CityOn熙地港(郑州)购物中心,消费者在逛街之余,可与亲朋友好体验光影互动空间、参与VR过山车、真人俄罗斯方块、室内卡丁车、真人抓娃娃等多项互动游戏,并有机会赢取惊喜好礼。与室外过山车不同,熙地港过山车结合VR技术,使消费者在虚拟与现实中释放尖叫,体验过山车的紧张和刺激;在真人俄罗斯方块游戏环节,宝妈宝爸可以带着孩子们在规定时间内协调作战完成挑战。此外,“网红”卡丁车还可以让你在“城市赛道”内驰骋,体验现实版速度与激情。

熙地港魔变“欢乐潮乐场”引爆国庆黄金周

熙地港魔变“欢乐潮乐场”引爆国庆黄金周

同时,熙地港(郑州)购物中心还为消费者准备了丰富的优惠活动。国庆黄金周期间,在熙地港购物满额即赠星巴克咖啡券、奥斯卡观影券及小米方盒子蓝牙音响等礼品。各品牌商家也将在国庆黄金周期间推出优惠活动,H&M、O.C.E.指定单品低至5折;悦诗风吟限量版面膜、交通银行信用卡APP指定餐饮品牌消费享5折,丰富的优惠活动让消费者吃喝玩乐享实惠。

此外,熙地港会员尊享每日免费停车2小时。会员购物积分还可兑换迪奥唇膏、美容仪、美食代金券等多款超值好礼,更有会员专属课堂系列活动同期推出。

魔法万圣节 欢乐熙地港

伴随着万圣节的临近,熙地港还将为小朋友打造魔法实验室和装扮巡游活动。在实验室中,小朋友们将在互动中了解物理、化学的神奇变化。万圣节前夜,小朋友们可穿着节日服装,跟随巡游队伍进入熙地港,开展万圣节传统游戏“不给糖就捣乱”。同时,熙地港会员还可专享万圣变妆活动,通过专业化妆师的妙手打造万圣主题妆容,遇见自己的另一面,更有万圣主题潮拍打卡点,让你的万圣节美照闪耀整个“朋友圈”。

CityOn熙地港(郑州)购物中心于2017年3月16日正式开门营业。该购物中心由美国购物中心翘楚塔博曼购物中心公司的子公司塔博曼亚洲与中国最大的连锁百货集团之一王府井集团股份有限公司共同打造,定位为国际一流品质区域性一站式购物中心。自开业以来,CityOn熙地港(郑州)购物中心以优质的服务和精彩的活动,丰富郑州乃至整个中原地区消费者的文化生活,已然成为郑州当地的都市新地标。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论