滑县一逃犯涉嫌故意伤害致人死亡 潜逃21年终被抓获

社会滑县公安2018-10-06 15:44

10月5日下午,滑县公安局在办公大楼前举行欢迎仪式,迎接抓捕21年命案逃犯追逃组民警凯旋。滑县县委常委、组织部长侯德安,县委常委、政法委书记李卫锋,县政府副县长赵自勋,县局党委副书记、政委郝昌斌,刑警大队相关负责同志及部分民警迎接追逃组凯旋。

前不久,高平派出所民警在社区警务室工作期间,发现涉嫌故意伤害致人死亡的逃犯席某一直在逃,利用地熟人熟的优势,深度分析研判,发现席某活动线索。办案民警迅速将情况向县局主要领导进行汇报,在相关警种部门大力支持下,县局成立追逃抓捕组,经过一夜的紧张工作和蹲守搜捕,10月5日上午11时许,在新乡警方的大力配合下,在新乡市牧野区成功将潜逃21年命案逃犯席某抓获归案。

县领导对追逃组全体同志表示热烈的祝贺和诚挚的慰问。县领导指出,追逃组全体民警发扬特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献的精神,不畏艰险、日夜蹲守,使得在逃21年的凶犯成功落网,为全县公安机关争得了荣誉,提振了士气,希望追逃组民警能总结经验、再接再厉、再立新功,希望广大民警以此为契机,忠诚履职、扎实工作,为全县人民群众营造平安和谐的社会治安环境。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论