松江帕提欧清盘特惠 95-130平实景准现房

新乡房产松江帕提欧2018-10-10 11:14

实景准现房!实景准现房!【松江帕提欧】清盘特惠,敬献全城,新乡东区,赵定河畔,建面约95-130平收官三房,珍藏席位,不容错过!

松江帕提欧临街现铺,火热招租,新乡东区,三全学院正对面,4所大学及三附院环绕,宝龙商圈,现铺现租,消费者资源丰富!

松江帕提欧清盘特惠 95-130平实景准现房

随着城市发展,住宅土地逐步开发,河岸地块已经日渐稀少。有水,有景,有倦了可以坐下来观景的水岸平台,那才是梦想的家!帕提欧项目有内外双水系景观资源,使得帕提欧在同片区内脱颖而出。

松江帕提欧拥揽3000米赵定河一线河岸风光,在这河岸领地内,亲水长廊、草木成荫,为您的品质生活打造夯实的基础。内外兼修,进出皆景。倾力打造3万平米景观园林,五大主题庭院景观,美轮美奂。上千颗全冠移植名贵植物,蜿蜒层叠水系,随处可见园林景观小品,构筑一个充满异域和烂漫风情的生活氛围,“一步一景、移步异景”的别致生活在这里自由蔓延。

松江帕提欧清盘特惠 95-130平实景准现房

帕提欧雄踞东区,周边配套齐全,大型商业综合体宝龙商业街,精品荟萃;而品类丰富的社区商业街区,满足日常生活所需;新乡医学院第三附属医院近在咫尺,为您的身体健康保驾护航。在松江帕提欧尽享一站式便捷生活配套。

松江帕提欧

咨询电话:400-819-1111转840258

楼盘地址:红旗区向阳路与新中大道交汇处西北角

正文已结束,您可以按alt+4进行评论