浙商银行出口特险融资助力豫企走出去

热点关注浙商银行2018-10-15 09:46

“浙商银行出口特险融资业务解决了我们海外项目融资的大问题”,近日,我省某境外工程承包集团与浙商银行郑州分行、中信保河南分公司三方合作办理了出口特险融资业务,有效解决了自身“一带一路”海外项目的资金需求问题。

浙商银行基于出口特险办理的出口特险融资,既可以提供备货阶段融资,解决企业前期资金不足、占用大的问题,又可以提供量单项下融资,解决企业境外工程承包的应收账款账期长、资金占压的问题。同时,依托浙商银行特色产品“出口池”,量单项下融资通过池化处理,可以盘活走出去企业的流动性,解决其流动性难题和融资难题,帮助企业降本增效,大大提高了企业融资效率和客户体验。

此次业务落地,浙商银行郑州分行主动对接,从核定授信额度到确定放款,高效便捷的服务得到客户称赞。据悉,该行入驻河南以来,坚持打造“好银行”的战略定位,始终以客户需求为中心,树立高效、便捷、优质的服务品牌,助力河南省企业走出去、走的好走的稳走的踏实!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论