洛阳西工区主要领导视察保利大都会项目

洛阳房产保利大都会2018-10-15 11:06

2018年10月12日上午,洛阳市西工区领导参观保利大都会项目。

洛阳西工区主要领导视察保利大都会项目

洛阳西工区主要领导视察保利大都会项目

考察组一行首到保利大都会体验中心参观,工作人员向各位领导详细介绍了保利大都会的阳光宣言、保利品牌及地产发展历程,并对保利的工法展示及5.0全生命周期进行详细讲解,让考察组实地感受保利发展精益求精、追求完美的工匠精神。

洛阳西工区主要领导视察保利大都会项目

在项目介绍的过程中,西工区领导表示作为西工区重点项目,西工区政府对白马地块项目高度重视,地块规划多次调整,力求精益求精,并始终秉持“自然和美”的理念,依据城市规划完善项目配套,打造60米宽玄武门大道、城市绿地等提升城区品质。另外,工作人员对项目目前的工程进度及预期做了简述。

洛阳西工区主要领导视察保利大都会项目

而后,考察组进入保利大都会项目样板展示区,工作人员详细介绍项目园林展示及景观规划,并带领考察组体验步移景异的园林设计。同时对样板间进行参观了解,样板展示区内处处体现保利项目的施工细节和人居理念,给参观领导留下深刻的印象。

洛阳西工区主要领导视察保利大都会项目

结束参观前,政府领导对大都会项目的工程进度、工程质量控制、工期计划等方面进行了详细了解,与项目负责人交换了意见。并希望保利集团不断提升企业实力,提高在行业中的地位,为促进改善区域人居环境及城市面貌更新做出更大的贡献。

项目负责人表示:保利大都会项目公司定不负政府和洛阳人民的期望,用一流的产品和服务,为美好洛阳竭尽全力。

央企保利作为美好城市综合服务商,根植洛阳城市人文脉络,致力于成为美好城市、美好生活的引领者,先后在洛阳开发香槟国际、林语溪、大都会项目。保利大都会是保利在时间和空间上对洛阳的解读,承载着城市复兴的使命,重塑王城都会盛极,再见洛阳繁华都会时代。让洛阳走向世界,让世界回到东方。

保利大都会项目占地176亩,总建筑面积57万余方,位于西工区王城大道与纱厂西路交叉口东200米路北,西工区核心位置。项目周边地铁2号线(在建)、王城大道快速路(在建)等多维立体交通汇聚,与新都汇-王府井商圈、万达广场商圈簇拥生辉。王城大道旁,坐享成熟市政、医疗、教育资源。同时保利大都会旨在打造保利发展5.0全生命周期住宅,即“会成长的房子”,为业主提供优质生活体验,引领洛阳人居美好时代。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论