建业·南湖上院首期约128—165㎡纯洋房,首开在即

商丘房产商丘讯达网络科技2018-10-17 14:20

建业·南湖上院板式低密洋房社区,给人距离更加舒适。超低容积率,让生活更具私密感让自然更亲近。超宽的楼间距,不再担心自己成为别人家的风景,用最合适的距离,迎接生活给予的美好。

建业·南湖上院位于南湖畔、古城旁,作为商丘建业在建项目中第一个迈向古城文化旅游区,也是建业在商丘市区西南的开山之作,位置得天独厚,备受市民关注。目前,首期建面约128—165㎡纯洋房,首开在即,会员招募将于本月19日截止,10月20日正式升级。

建业·南湖上院首期约128—165㎡纯洋房,首开在即

约7.5米超阔湖景阳台,既可以打造您的空中花园,也可以设置室外茶台,为生活平添许多思考空间。

五重禅意园林景观,取境东方的美学盛宴,新中式建筑风情,百年传承的经典建筑,无论日常回家,还是邀客前来,一步一景,步随景移之间,东方大宅礼序从中可见一斑。

建面128-165㎡纯洋房

以建业TOP府院系开山力作姿态

诉说城市理想生活的新高度

在这里,园林、建筑和谐相适

成就了低密舒适生活的空间氛围

回归院落

卷启诗情画意的洋房生活

由此入境

建业·南湖上院首期约128—165㎡纯洋房,首开在即

品鉴热线:400-819-1111转840268

品鉴地址:商丘市睢阳区神火大道和宋城路交叉口南100米路东

项目地址:商丘市睢阳区华商大道和紫荆路交汇处路北

正文已结束,您可以按alt+4进行评论