等了四千年的时代之章,终于在天墅执笔开著

商丘房产同信天墅 2018-10-18 14:15
0

这是最好的时代。敬领时代的封面作品,同信地产正以具象的建筑进行创作。

这是伟大的城市。四千年的泱泱文明与守望,终于在时代的脉搏之上,与国际眼界的生活住品风云际会。

这是高阶的品位。当经历成为阅历,纵使偏爱不同,但挑剔的眼光和标准却颇为相似:家的所在,城市与公园缺一不可。

等了四千年的时代之章,终于在天墅执笔开著

同信·天墅项目效果图

至此,老城八一路·600亩花博园前,一座融合高层与商业的光影系现代建筑——「同信·天墅」闪耀落定,为等了四千年的商丘献上时代封面作。

从繁复辉煌到现代简约

商丘走了四千年

行走于时代的前沿,城市在历史的洪流中璀璨夺目。当时间的车辙从帝王、唐宋时期驶进新的时代,“Less is more”的建筑哲理也便应用而生。

拥有四千年文明的商丘,也在车流不息和灯火辉煌的交壤里,迎来了更应和时代语境的人居——同信·天墅,以同步国际的公建化外立面和平层空间,盛启一座城市的生活新章。

等了四千年的时代之章,终于在天墅执笔开著

同信·天墅项目效果图

于是,我们看到,在外立面的打造上,同信·天墅以竖线条书写建筑挺拔、横线条及平顶屋檐,呈现建筑庄重;同时大体量阳台、大面积落地窗的设计,使得轻盈质感的玻璃成为风景和光的承载,不仅倒影出蓝天的纯净,更扩大建筑的采光面,让阳光能更充分地渗透至室内,于光影变换中成就平层大境。

在建筑基调上,则以沉静内敛的莫兰迪高级灰——蓝灰色、白色为主色调,同时点缀深灰色进行打造,这也是当代高端住宅的趋势,国际前沿、同步世界,于城市的日夜中,绽放时代之美!

从雕栏玉砌到枕水观园

商丘走了四千年

文明之始,中国人以地为席、以天为被、山川卷帘、星月同榻。山川、湖海向来为风流人物所爱,帝王、贵胄更将之以景观小品的形式呈现于后花园之中……可见,国人对自然的热爱,千年已久。

当现代文明席卷而来,对于自然的宠爱也从未消逝。纽约One57位于纽约中央公园中轴线上,俯瞰全园;伦敦海德公园一号,坐落在伦敦骑士桥地区最著名的海德公园南面;香港傲璇高踞港岛太平山顶翠绿的山坡之上……

于是,中国商丘,600亩花博园前,同辉日月湖的人文沃土之上,同信·天墅和着城市向西而飞的发展步伐美好生长。不仅对望花博园、近赏忠民河,更毗邻华商湿地公园、恒大公园、秋实公园、商都公园、三陵台文化公园,还原国人的自然之往,映照世界的时代所向。

但文明发展,时代更迭,都会也不可或缺。同信·天墅,扼守“三横四纵”立体交通网、地铁1号线/3号线贯穿交织,连通新老城区,品享城市万象。向北,君台路直达高铁西站,向西,一路驰骋直抵观堂机场,更有多条高速公路近邻,铺展高阶人士的风云征途。

从亭台楼阁到平层阔境

商丘走了四千年

纵观世界建筑形态,大致表现为垂直型建筑和水平型建筑。西方向来对垂直型建筑推崇有加,摩天大楼栉次鳞比;中国则更偏爱建筑在水平状态的拓展,宫殿、王府大院为其写照。但随着时代发展,不仅高楼平地起,别墅也渐渐成为身份的象征,备受宠爱。

如何在垂直和水平间寻找一个适当的平衡,成为思考。随之,大平层进入视野,并以其更为豁达和人性化的舒适性,渐成高端人居之大势。如此,同信·天墅以光合平墅致敬都会精英。

等了四千年的时代之章,终于在天墅执笔开著

同信·天墅项目效果图

南向三面宽联袂双开间阳台、飘窗、落地窗形成超大采光面,赋予生活明亮朗阔;飘窗、阳光寝区、衣帽间、独立卫浴间一室尽享的套房主卧,私密之中上演不一样的风花雪月;部分户型配置北向阳台,收纳生活琐碎……平层阔境的从容人生,于此泰然展开。

历尽白日的喧嚣和忙碌后,回到繁花拥抱的家中,宁静和平和是生活的美好。而等待了四千年的商丘,也在这时代与人文、自然与都会的合奏中,启幕人居的再一次迭新。

如此,甚好。

等了四千年的时代之章,终于在天墅执笔开著

展厅地址:八一路与凯旋路交会处西北角

项目地址:八一路与君台路交会处东北角

贵宾专线:400-819-1111转841239

等了四千年的时代之章,终于在天墅执笔开著

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:wyhoreyhu]