“高富帅”公寓如何秒杀普通公寓?

平顶山房产常绿·国宾府2018-10-19 16:52
0

前阵子,支付宝的中国锦鲤彻底火了一把,为什么呢?相比普通锦鲤,中国锦鲤直接包揽了全球福利全年好事儿,连中国锦鲤本鲤都发微博说“下半生 是不是不用工作啦?”让人在微笑中流露出一丝眼红。

“高富帅”公寓如何秒杀普通公寓?

其实,在平顶山,也有个如同“中国锦鲤”般的存在,那就是“高富帅”常绿· 微公馆,自带“锦鲤护体、万“鲤”挑一”的主角光环,秒杀市面上绝大部分的普通公寓,不信?我们就来PK一把!

70年产权公寓PK普通公寓

——产权——

普通商业公寓,产权年限仅40年,而常绿·微公馆是有70年产权住宅性质公寓,比普通公寓多享30年长远收益。

“高富帅”公寓如何秒杀普通公寓?

“高富帅”公寓如何秒杀普通公寓?

(实拍图)

首付2万公寓PK普通公寓

——首付——

假设同样总价为40万元的公寓(不计算税费),普通公寓最低首付需5成,首付款至少得20万元;而常绿·微公馆首付2万起;相差了整整18万元,差不多是一套大房子的首付了。

同样银行贷款20万元,常绿·微公馆最高贷款30年,月供约为1061元;贷款20年,月供也仅为1309元;而普通公寓最高贷款10年,月供得需约2111元,这就在无形中给购房者增加了一定的还贷压力。

基准贷款利率公寓PK普通公寓

——贷款利率——

在同样银行贷款10年、15万元的情况下,常绿·微公馆是基准利率,月供约为1584元,普通公寓贷款利率将上浮,月供约为1656元,比70年产权公寓得多还利息8000元。

低生活成本公寓PK普通公寓

——生活成本——

在生活成本方面,普通公寓水电、暖气、宽带等按商用标准收费,而常绿·微公馆水电、暖气、宽带等均按民用标准收费,费用更低。

可划片入学公寓PK普通公寓

——落户/上学——

普通公寓都不可落户,不在学区,而常绿·微公馆则可落户,划片入学!!!众所周知,常绿·微公馆位于建设路与迎宾路交叉口向北100米,周边名校云集,教育资源丰富!

3.1层高轻奢公寓PK普通公寓

——层高——

对于普通公寓,大家的印象多是停留在2.9米层高的景象,感觉压抑!在常绿·微公馆3.1米层高,告别压抑的居住环境,阳光是你的,繁华是你的,舒适也是你的!

精品公寓,机“寓”难得

建面约39—72㎡常绿·国韵微公馆

首付2万·0月供

灵动空间,随心所“寓”

70年产权双气实景现房

精英领地、优品生活、

投资自住两相宜!

“高富帅”公寓如何秒杀普通公寓?

“高富帅”公寓如何秒杀普通公寓?

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:wyhoreyhu]