用荧光点燃洛阳夜空

洛阳房产E9532018-10-22 12:22
0

最in的音乐

最high的人群

最炫酷的夜跑

万众期待

E953荧光夜跑激情起航

(点击视频播放)

10月20日晚上,E起在路上·E953荧光夜跑活动在新区体育场激情开跑。来自各行各业的运动爱好者齐聚凌波湖边,用荧光点燃洛阳最绚烂的夜空,用速度唤醒这片土地的活力与激情。

用荧光点燃洛阳夜空

夜幕刚刚降临,位于新区体育场的水分子游泳运动中心前,就聚集了一大批来自洛阳各行各业的跑步爱好者们,他们有序地进行电子签到并领取荧光装备,换上E953精心定制的文化衫,整个体育场瞬间变成了一个星光闪耀的海洋。

用荧光点燃洛阳夜空

此次夜跑活动,从水分子游泳运动中心出发,环绕凌波湖奔跑一周。18:30,荧光夜跑一触即发。荧光闪闪的参赛者们一路向前,blingbling的荧光棒在黑夜中闪烁。一路上的欢声笑语,沿途围观群众的呐喊助威,让静谧的凌波湖焕发出活力与青春。

用荧光点燃洛阳夜空

众多跑者之中,有专业的马拉松爱好者,也有抱娃齐跑的三口之家......有的人全力向终点奔跑;有的人重在参与,沿途嬉笑打闹,感受惬意的凌波湖秋夜。点点荧光汇成一条七彩长龙,成为昨夜洛阳最别致的风景。

用荧光点燃洛阳夜空

伴随着精彩的音乐表演,参赛者陆续抵达终点,令人无比期待的现场抽奖环节开始了!随着奖品一个个被抽出,活动现场的氛围又一次被点燃!E953精心准备的丰厚礼品——iPhone XS MAX、小米手表,小米手环,健身卡分别被9名幸运的跑者带回了家!

用荧光点燃洛阳夜空

和好闺蜜一起参与荧光夜跑活动的王女士激动地表示:“在洛阳,还是第一次参与这样的荧光夜跑活动,感谢E953能为我们提供这样一个既充满欢乐又强身健体的活动。今天见证了洛阳最特别的夜晚,让我对家乡的美好未来充满期待,也希望参与E953的下一次活动!”

用荧光点燃洛阳夜空

荧光夜跑活动虽然已经在欢声笑语中圆满落幕,但美好生活的愿景正由此新生。E953中昌创意生活中心,地处牡丹广场南,匠心打造70年产权精装公寓,引领洛阳高端公寓住宅时代。在这里拥有一处私属的个性空间,装得下青春,容得下梦想,用心雕琢生活,用力打拼事业,生活从此大有不同。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:wyhoreyhu]