西元国际17-500㎡财富金街即将发售 火爆认筹中

洛阳房产西元国际2018-10-23 12:00

西元国际17-500㎡财富金街即将发售 火爆认筹中

西元国际17-500㎡财富金街,火爆认筹中,即将发售,抢占自贸区,财富积累,一铺搞定。

西元国际财富金街,5万㎡居然之家旗舰店,62万㎡城市综合体,20平方公里自贸区,9所经营教育学校环伺。

咨询电话:400-819-1111转639601

项目简介:项目位于九都西路与青岛路交会处,毗邻孙辛路、瀛洲路、交通十分便利。九都西路东西方向穿过洛阳,为东西向的主要交通要道,向东贯穿西工区、老城区,在洛阳市整体规划中将向西延伸,直通西南环绕城高速公路。社区周边紧邻河南科技大学与周山森林公园,为社区创造出良好的人文与自然景观环境。距离洛阳市机场21公里,距离老城区15公里,是链接高速路口与城市的重要地段,出入迅捷。项目采用西方建筑艺术中Artdeco建筑风格,大胆使用直线、对称和几何图形的构成,并大量引进了现代新材料。新工艺,使建筑充满韵律感。名门地产,14年鼎力巨献,品牌地产打造西区高尚住宅。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论