腾讯“百城互联计划”陕西首批县域试点即将启动

国内资讯百城互联2018-10-23 14:33

“百城互联计划”作为腾讯区域业务发展的重大战略举措,积极顺应县域数字经济发展趋势,以区域民生需求为根本出发点,为当地人民群众提供信息咨询、便民服务、营销推广、求职招聘、公益传播等于一体的本地化生活服务。以实现县域人民的互联网+智慧生活,促进县域市场的互联网+智慧营销,最终帮助县域合伙人实现资源上的互推共赢,项目启动之初就在区域互联网群体中产生强烈反响。陕西省作为第二波“百城互联计划”入驻省份,项目启动一个月以来,吸引了近70万人关注。

10月18日至19日,腾讯百城互联首期精英培训班在西安成功举行,来自陕西各县域百城互联合伙精英们参与了此次培训。腾讯百城互联项目组输出了一整套互联网运营课程体系,将行业营销案例、广告产品打法以及新媒体运营等基础能力一一释放,以迅速培养合伙人项目运营能力。同时,百城互联陕西省首批县域试点也将在此次培训会后逐一运营启动。

腾讯“百城互联计划”陕西首批县域试点即将启动

品牌IP已经成为互联网营销中最为闪闪发光的词汇,品牌建设与品牌IP的孵化机制一直是各县域合伙人想要深入了解的关键领域。如何整合腾讯优质资源,如何打造属于本地区域的优质IP,如何成功建立自己的营销模式,是培训的主要议题。百城互联培训讲师将本地人文、生活快消、娱乐时尚、亲子休闲等行业精品营销案例一一深入解析,为培训班学员梳理从创意产生到落地执行的方方面面。针对首批签约县域将启动的“最美乡村”、“企鹅来了”、“潮童大赛”等活动进行指导,利用丰富的区域业务经验为县域合伙人提供有力支持。

腾讯“百城互联计划”陕西首批县域试点即将启动

腾讯“百城互联计划”陕西首批县域试点即将启动

同时在现场还进行了关于腾讯内容开放平台的培训,平台将会在功能方面向合伙人倾斜,让每位县域合伙人都能迅速找到发力点,且能够在内容创作上得到广泛传播和新媒体影响力。

腾讯“百城互联计划”陕西首批县域试点即将启动

随着国家城镇化建设步伐的加快及“消费升级”趋势的聚焦,互联网行业正从营运成本较高的一线城市快速向三四线城市转移。而拥有中国最大居住人口数量的三四线县域城镇成为主流消费市场。实现高质量发展,推动新旧动能转换,建设现代化经济体系,实施乡村振兴战略,基础在县域,难点在县域,活力也在县域,县域城镇才是互联网的未来。互联网早已进入到下半场,一线城市负责创造互联网形态,三四线县域城镇才是主流消费市场。毫无疑问,县域数字经济发展成为下一个“风口”。

腾讯区域业务“百城互联”计划是在“数字中国”建设背景下,根据省市县域信息化发展要求规划打造。早在2015年,作为首批推进“互联网+”战略计划的省份之一,陕西省政府与腾讯公司签署战略合作框架协议。三年的发展使互联网技术在省内各城市取得了广泛应用,也为“腾讯—陕西”数字化建设向县域延展打下了良好基础。腾讯各项业务目前正快速向三四线城市“下沉”,希望能够通过自身品牌优势的释放,推动县域数字经济的发展,满足当地政府和百姓的生活信息化发展需求。目前,百城互联计划仍在面向全陕西省寻找具备以下三大特征的优质合伙人:

1、常年耕耘县域;

2、有广泛的人脉基础;

3、有相关的互联网经验,对变化持拥抱态度,对新产品有接入意愿。

该项目将向合伙人们释放当地市场的独家运营权,给予合伙人们系统化的培新和专业的技术支持,并开通绿色通道,确保当地优质活动、便民服务直达全省。

互联网的下一个风口,县域市场大有可为!百城互联计划等你来加入!

如何成为合伙人:

>>百城互联,协同智赢。

“百城互联”计划,邀你共建美好家乡。

也可扫描下方二维码(或手动添加微信号:dywxms)进行咨询

"百城互联 协同智赢" 腾讯大秦网陕西县域合伙人招募

正文已结束,您可以按alt+4进行评论