高层价格 进阶品质洋房生活

洛阳房产和昌·花与墅2018-10-23 14:47

每个城市都有代言其价值的领地,比如纽约的曼哈顿上东区,日本的东京湾滨江区,香港的半山豪宅区......无一不占据着城市的优势地段,并拥享城市的醇熟配套。在洛阳,道北片区作为洛北成熟区域,融汇休闲、娱乐、居住为一体,和昌·花与墅尊踞于此,近享城市丰盛配套、便捷交通,又与千亩牡丹园为邻,与东陡沟、涧河并肩,独享繁华喧嚣之外的静谧生态环境,居住品质、生活享受两者皆得。

高层价格 进阶品质洋房生活

外部配套直接决定了社区的价值,而社区内部的配套却影响着居者的舒适度。美玉其外,更要金玉其中。在深度考究当前城市人居标准,和未来几十年的生活需求之后,和昌·花与墅在建筑细节、景观规划以及户型设计等诸多方面,融入人性化元素,无论是南北通透的户型设计,还是一梯两户的低密规划等,在当下贫瘠的人文情怀环境中,成就了与众不同的精神气质。

高层价格 进阶品质洋房生活

和昌·花与墅宽奢四室,整体格局方正,每一寸空间都发挥最大作用:三开间朝南,每天早晨都被阳光叫醒;客厅餐厅与南向阳台相连,南北通透清风自来,室内空间自然延展。它浪漫,宽奢星光露台,给予生活无限遐想;它精致,应有尽有不紧凑,二孩三代居理想之选;它舒适,日照通风样样全,生活,就该如此美妙!

高层价格 进阶品质洋房生活

社区还引进风光定位系统,倾心营造“3+1”社区成长体系,满足三大年龄段孩子及老人在社区内的健康、欢乐、安全需要,全方位提供儿童社区配套产品和服务,营造一家人的健康生活。

高层价格 进阶品质洋房生活

和昌·花与墅约140㎡六层电梯花园洋房,仅余102席,10月20日全城盛启,震撼价约惠全城,恭候品鉴。

品鉴热线:0379-699 77777

营销中心:华山北路与汉宫路交会处向东500米

本广告为要约邀请,面积均为建筑面积,所用图文均为效果示意,仅供参考,不作为合同内容,不意味着本公司对此作出承诺,买卖双方权利和义务以商品房买卖合同及政府批文为准。如有任何疑问请咨询和昌·中央城邦营销中心或致电0379-69977777。

洛房商预字第Y16-008号 洛房商预字第 Y18-086

正文已结束,您可以按alt+4进行评论