御港湾:什么是好户型?做到这几点就够了

新乡房产新乡生活2018-10-25 11:11

什么才是好房子,住起来舒适的房子就是好房子,对于御港湾来说,如何建造出让业主喜欢的好房子,一直是御港湾不断探索的主题。

户型方正 南北通透 全明户型

① 为什么说到好户型时就会说南北通透呢,南北通透的户型有什么优点:

1、采光效果好,即使是阴天屋内也不会过于暗。

2、通风效果好,空气形成对流,有利于促进室内空气循环,保持干燥。

3、冬暖夏凉,南面的房间更能吸收到阳光,朝北的房间清凉一些,自然冷热的交叉循环。

4、私密性强,居室能够散布在南北两头,房间与房间之间互不交叉搅扰。

5、视界多样,南北通透的房子能够看到不同朝向的景色,视界广阔。

② 方正的房子整体利用率高,拐角多会白白浪费不少空间,看起来面积好像很大,住起来却觉得地方不够用,所以方正的房子是最理想的,可以让使用面积最大化。

御港湾:什么是好户型?做到这几点就够了

建面约:121.6㎡三室两厅两卫

御港湾奢华三房,南北通透,全明格局,户型方正。

大面宽 短进深

所谓面宽,指的是房屋东西墙面之间的宽度尺寸,而进深则是指与面宽垂直方向的深度尺寸。大面宽短进深是比较适当的空间设计,这样的设计可以加大屋内的采光,舒适度更强。

御港湾:什么是好户型?做到这几点就够了

建面约:80.83㎡

御港湾纯南向经典两房,全明户型,通风采光俱佳。

功能分区合理、布局合理

动区是活动较为频繁的区域,应靠近入户门口,如客厅、厨房、餐厅等;静区主要供居住者休息,相对比较安静,应该布置在户型内侧,如卧室、书房等。两者应该分离,减少相互之间的干扰。

布局合理:厨房与餐厅的距离要近,方便厨房操作人与用餐人的交流;卧室与卫生间的距离要近,方便晚上使用洗手间等等。

御港湾:什么是好户型?做到这几点就够了

建面约:135.44㎡

御港湾奢雅三房,户型方正,动静分区,享受极致空间。

港湾项目位于新乡市北干道中段,总建筑面积约6.17万,项目总体规划4栋高层,共计600户;户型面积从53㎡-135㎡,与陵园小学仅有一路之隔,小区采用德国蒂森克虏伯电梯、配备有氧雾森系统,营造舒适健康生活环境,每户赠送法国兰舍新风系统,配套完善,生活便利!来御港湾开启精致新生活吧~

御港湾:什么是好户型?做到这几点就够了

营销中心:新乡市宏力大道与郊委路交汇处西50米路北

咨询电话:400-819-1111转841025

正文已结束,您可以按alt+4进行评论