东湖湾全城送温暖 创意抱枕DIY周末暖心上演

新乡房产新乡生活2018-10-25 15:13
0

习习凉风,带来了秋的问候,一席温暖绵软的抱枕为居室增添生机,为心情妆点明媚,不管是舒适大气的沙发、温暖绵软的床榻或是安逸阳光的飘窗,都少不了抱枕的画龙点睛。

在这寒冷的秋日里,东湖湾全城送温暖,创意抱枕DIY,周末暖心上演,让您感受自然生活之美,把幸福温暖“抱”回家。

抱枕,是家庭必备的暖心宝贝。天气寒冷的时候,最爱把它拥在怀里,读书写字,总爱把它靠在身后窝在沙发里,观影追剧的时候,总是有它默默陪伴,那种柔软的感觉就是一种切实的享受和放松。来东湖湾营销中心,制作一个专属的温暖抱枕吧!

制作一个属于您和家人的爱心抱枕,享受和家人在一起的温馨和美妙,充满了趣味的抱枕,

给平淡枯燥的生活增添了很多的乐趣,有的时候生活就是这样的让人捉摸不透,因为一件小物品而变得充满意义和想象呢。

东湖湾全城送温暖 创意抱枕DIY周末暖心上演

活动时间:10月27日—28日(本周六、周日)

活动地点:金穗大道与新飞大道交汇处向东100米路南(东湖湾营销中心)

咨询电话:400-819-1111转840821

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:wyhoreyhu]