大公司给你交租,买帝和温莎堡

商丘房产帝和水上公园2018-10-31 11:10

大公司给你交租,买帝和温莎堡

喜大普奔,为回馈广大客户,帝和·温莎堡推出部分带租约销售商业,且包租3-5年,助你打开财富之门。

在工资跑的没有物价快,银行利率较低的大环境下,储蓄已经不能满足人们收益的要求,而股市、期货、基金虽然收益诱人,却风险很大。反观,商铺就稳多了,出则可出租当房东,入则可亲自开店当老板。

俗话说,一铺养三代。尽管很多人会说有淘宝谁还上实体店买东西,但实体店仍然是当下餐饮、购物、休闲、娱乐必不可少场所。近年来楼市火爆,不少人都选择了投资买房,但精明的投资者早已细算过投资回报率,买房投资优选高品质商铺。

大公司给你交租,买帝和温莎堡

(帝和·温莎堡)

凭借地段、管理、业态及前景

再加上太平保险、浙商财产保险等大公司入驻

(入驻公司已基本装修完成)

帝和温莎堡带租约商铺以备受市场宠爱

如今长江路商业圈已成为

商丘人办公住宿、吃喝玩乐的重要地段

现在就锁定帝和·温莎堡

等商户、等人气、等热场

这些烦恼全部一次解决

自带租约的好商业

有限的抢占机会

让你的热铺脱离空窗期

即买即用即收租

一次投资,稳赚一生

帝和温莎堡位于长江路帝和桥边,交通便利

并自带运河景观,景色盎然

大公司给你交租,买帝和温莎堡

大公司给你交租,买帝和温莎堡

大公司给你交租,买帝和温莎堡

(帝和·温莎堡楼上俯瞰运河景观)

看上的老板可不要错过啦

帝和·温莎堡带租约商铺,投资占先机

商业带租约销售什么概念?特简单的说,商家不用你找,租赁的事儿也不用你操心,翘脚当老板,按时领钱,不用担心风险。普通商圈铺面,须通过3-5年的养铺期,等待缓慢成熟的经营氛围以及周围基础配套的成长,才算是走上经营的正规,这其中初期经营与环境、新客的磨合中,又带来了收益的风险性,铺主往往只能在长期的耗损中获取蝇头小利,导致铺无所值!

而带租约的帝和·温莎堡商业,意味着即买即收租,告别空等财富的惴惴不安;意味着告别寻找租户的焦头烂额,更重要的是看得见的、立马到手的、长期的、稳定的财富!业内人士也表示,先招商然后带租约销售商业,大大缩短了守铺期,消除了投资风险!

买商业投资正当时

长江路帝和桥旁,现房商业

正在热销中

咨询电话:400-819-1111转840263

咨询地址:神火大道西 帝和广场南 帝和售楼部

正文已结束,您可以按alt+4进行评论