11月15日汝州集中供热开始 覆盖这些区域!

民生汝州城事2018-11-13 08:27

记者昨日在市丰阳热能公司供热动员会上获悉, 11月15日我市将正式开始供热。

据了解,为实现今冬安全稳定供热,从10月中旬开始该公司开启全部供热设备,提前进行供热管网冷水试运行,不间断对供热管网进行注水、循环、冲洗、排污、打压等调试。在供热管网试运行期间,该公司在每个供暖小区、单位都安排专人对供热管网不断巡检,密切关注供热管网的运行状态,发现漏水、渗水的地方及时进行抢修。同时,该公司还停止了城东新区部分主管网的施工,抽调工程技术人员突击对新入网用户进行管网连接,争取时间让新入网用户按时供暖。据统计,该公司自试运行以来,共向主管网补水9000吨,清理除污器186个,维护保养各类阀门800余个,维修漏水点、渗水点90余处。

为强化对全市热用户的服务,根据《河南省集中供热管理试行办法》,向社会公开收费标准、收费依据、服务内容和办事程序,并在各个小区设立临时收费点方便居民缴费。设立了热线电话,实行24小时值班,针对客户提出的相关内容和要求,提供主动服务和帮助,保证客户反映渠道的畅通,对热点、难点问题,及时给以答复和解决。

截至10月底,我市城市集中供热管网已覆盖北汝河以北、新西环以东、新北环以南、新东环以西、南环路以北及汝州市产业集聚区、科教园区等区域。已铺设主辅管网92公里,计划投运换热站19座,即将实现供暖的小区和单位达19家,预计新增供热面积近35万平方米,总计供暖面积约105.3万平方米。

郭营战 张占平 武红亮

正文已结束,您可以按alt+4进行评论