《百家讲坛》纪连海&央视魔术大咖张柏林 礼献新乡

新乡房产开鸿梧桐郡2018-11-13 14:21

还记得那些年我们追的《百家讲坛》吗?还记得那些迷倒万千众人的大师吗?纪连海、易中天、于丹……曾经,纪连海老师的《历史上的纪晓岚》让我们如痴如醉。如今,重磅消息!纪老师要来新乡啦!

央视《百家讲坛》主讲人、著名国学大师纪连海现身新乡,出席开鸿地产品牌发布会,助力品牌前行致远。现场版百家讲坛,面对面与名家交流,共同探索家风、教育哲学,开启人生文化之旅。

穿黄河、越长江,只用一瞬间。你可能觉着不可思议,但确实有人完成了这一挑战,他就是著名魔术大师张柏林,2017年,他的魔术表演《瞬间穿越黄河》,成为中国有史以来最大的魔幻表演之一。2018年,他继续跟自己“较真”,用10秒瞬移5公里,完成穿越长江的壮举。

一路走来我们见证着他的成长和蜕变,他曾多次受央视邀请演出,他能100秒完成多套大型魔术,能90分钟内让你鼓掌百余次……,2018年张柏林荣获国际魔术界最高奖“梅林奖”,成为该奖项最年轻获奖华人。他喜欢造梦,更会努力圆梦,他凭借自身的努力,不仅带动着行业的发展,同时为我们创造出一个又一个奇迹。

这位被誉为中国新生代魔术师领军人物的魔界大咖,此次新乡之行,将在开鸿地产品牌发布会现场上演新乡魔术首秀,相信他带给我们的将是一场使人震惊的视觉盛宴!

2018,开鸿地产厚积薄发,开鸿•梧桐郡、开鸿•熙苑、开鸿•和院三盘耀世同开。汇聚八大品质标准,携匠心前行,精心雕刻每一个细节,以品质人居,致敬城市经典。

每个人心中都有对自己生活的认知,蕴含着对更美好生活的期许。开鸿亦是如此,十年磨一剑,专注于高品质住宅开发,研究人性,打造美好生活环境,不断探索着生活共荣于时代、人心的全新面貌。这一次,开鸿地产,将为新乡人居洋房带来全新的想象!

届时,开鸿地产品牌发布会将于2018年11月24日,与新乡市平原艺术中心耀世盛启!发布会现场,国学大师纪连海,著名魔术师张柏林将莅临现场,共祝品牌盛宴!

《百家讲坛》纪连海&央视魔术大咖张柏林 礼献新乡

开鸿地产品牌发布会&《百家讲坛》纪连海&央视魔术大咖张柏林,礼献新乡。

2018年11月24日,新乡市平原艺术中心,开鸿地产,邀您共鉴!

电话:400-819-1111转840760;400-819-1111转840835

正文已结束,您可以按alt+4进行评论