在河南这家企业告诉你 服务行业是可以这样做!

贷款吧大豫帮你贷2018-11-15 07:47

告别递名片的尴尬,从事金融服务行业的福音。

为了拓客你遭遇过多少尴尬的事情?你递出的名片有多少被拒绝?有多少同行为了争抢客户用尽手段?小编目睹过一个小姑娘为了拓客去给客户擦鞋,真是为金融服务行业从事人员感到工作的不易。

或许所有的同行都在用这种方式来寻找客户,又或许觉得只有这样才有机会获得业务。

现在小编邀请你告别传统的拓客方法,不用再花费心思去放在印名片和递名片。加入我们,把精力放在服务于客户,提高自己的业务水平,做一个高质量的金融服务职业经理人。

我是谁?

我们是腾讯大豫网打造的河南金融服务平台——大豫帮你贷

我有什么?

我们有1亿+河南客户,3235万日活用户,我们有强大的线上运营团队,也有精锐的金融服务经理人团队。

我能做什么?

我们大豫帮你贷是腾讯大豫网为河南地区客户提供金融知识普及,咨询,服务及推广的平台,为客户提供5s管家级金融服务。我们通过平台建立和客户交互,为需要帮助的客户群体提供一对一的咨询和服务。

我们需要什么样的伙伴?

我们需要你有行业从事经验,对抵押贷款,信用贷款,银行产品有一年以上从事经验。更期待的你人品好,有耐心,有团队合作精神。

怎么加入我们?

我们的邮箱:daixiaoge@qqdyw.net

告别过去的工作方式,放下手中的名片,编写一份精美的简历,来做自己爱做的事。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论