香栀花园丨用品质传承经典

洛阳房产香栀花园2018-11-19 14:42

追溯别墅起源,并没有一个明确的时间起始点,我国古代也很早就出现了别墅,大的有帝王的行宫,将相的府邸,小的有富商巨贾地主乡绅的山庄、庄园。真正说起来,中国最早的别墅是叫别业,所谓别的意思就是第二。在国外第一居所的房子叫做house,第二居所叫villa。villa最早出现在中国时,经常翻译成三种,有的时候叫别墅,有的时候叫庄园 ,有时还叫城堡。到近代别墅分为以下5种:独栋别墅、联排别墅、双拼别墅、叠加别墅、 空中别墅。

香栀花园丨用品质传承经典

从建筑形式上看,别墅的外观形状也早已打破地域和国家界限,世界各国优秀的别墅建筑风格在中国的别墅市场上几乎都有所体现,我国当今的别墅多推崇欧美风格。

香栀花园丨用品质传承经典

新古典主义建筑风格开始于18世纪50年代,出于对洛可可风格轻快和感伤特性的一种反抗,也有对古代罗马城考古挖掘的再现,体现出人们对古代希腊罗马艺术的兴趣。这一风格运用曲线曲面,追求动态变化,到了18世纪90年代以后,这一风格变得更加单纯和朴素庄重1893年在美国芝加哥举行的世界博览会上,主会场的世纪方案一开始就决定采取古典主义的思想与风格,后各国分会场等一大批建筑的设计都将古典风格发挥得淋漓尽致。

香栀花园丨用品质传承经典

香栀花园的建筑风格采用了新古典主义设计风格,一方面保留了材质、色彩、简化的古典元素,可以很强烈的感受到传统历史文化的浑厚底蕴;另一方面又摒弃了过多的肌理和装饰简化了线条,更具时代感。着眼于长久耐看,采用干挂石材工艺,更加彰显业主的身份和地位。外立面从新古典元素中提炼经典元素,呈现高贵典雅的气质;底部大气,讲究线条、几何的搭配应用,采用少有的七重窗楣;配以凸显立面的黄金麻花岗岩铺装,品质优秀,历久弥新,使建筑物显得古朴自然、庄严豪华。

香栀花园丨用品质传承经典

建筑设计单位特别聘请上海筑和建筑设计公司,主创设计师韦建农先生亲自操刀为香栀花园量身打造。韦建农先生的主要代表作品有:中国第一豪宅上海汤臣一品、香港汤臣集团开发的高尔夫别墅、汤臣豪庭、上海佘山三号、绿城集团多个项目,及洛阳地区具有代表性的豪宅项目银润中央花园、中央广场等。

香栀花园丨用品质传承经典

众所周知,别墅是拥有者身份和地位的象征,作为终极置业的改善型住宅,是及居住之外享受生活的居所,主要体现在生活品质与空间享受的双重居住体验。洛龙区高端社区群集,单纯的城市配套已经无法满足居住需求,别墅豪宅更有一定要求,常规的别墅社区远郊居多,从城市配套和社区配套来说,已经不能满足居住需求,极不便利。

香栀花园丨用品质传承经典

香栀花园地处核心区域的核心位置,环境优美,交通便利。河南华景置业致力于打造洛阳市的标杆豪宅,对于用材用料不惜成本,社区的娱乐会所更是独具匠心,配套先行,让您尊享绝无仅有的豪宅生活。

香栀花园丨用品质传承经典

正文已结束,您可以按alt+4进行评论