为家乡建设出谋划策!河南县域大咖齐聚一堂

国内资讯百城互联2018-11-19 17:20

百城互联,协同智赢。2018年,腾讯在区域业务上推出一项重大战略举措——“百城互联计划”。

为家乡建设出谋划策!河南县域大咖齐聚一堂

自6月正式启动以来,百城互联已率先在河南省内各县域掀起了一场互联网风暴,作为腾讯互联网资源向三四线区域下沉的重要战略部署,“百城互联计划”得到了各县域互联网精英们的高度关注。

11月18日,“百城互联协同智赢”腾讯百城互联计划县域合伙人主题沙龙在郑州举行。

为家乡建设出谋划策!河南县域大咖齐聚一堂

本次活动邀请了驻马店、许昌、安阳、信阳、开封、商丘、新乡、周口等地市共20多个县域的意向合伙人参与。

沙龙会上,各位合伙人思维碰撞,交流自己的想法,分享自己的经验。部分合伙人认为,县域经济毫无疑问是当下互联网的一个风口,希望能借助腾讯的赋能,在广大县域连接民生,建设家乡,“搭上互联网这班快车”。

为家乡建设出谋划策!河南县域大咖齐聚一堂

百城互联 城市合伙人持续招募中

腾讯·大豫网作为“百城互联”计划全国首个发起站点,正在面向全省106个县(市)寻找具备以下三大特征的优质合伙人:1.常年耕耘县域;2.有广泛的人脉基础;3.有相关的互联网经验,对变化持拥抱态度,对新产品有接入意愿。

为更好地接触合作伙伴,释放腾讯“百城互联”计划的具体信息和产品能力,腾讯·大豫网百城互联计划县域合伙人主题沙龙活动将持续召开,届时将在现场针对如何赋能代理合作伙伴、释放哪些平台资源、上线何种生活服务类产品等问题作详细的解答。

互联网的下一个风口,区域市场大有可为!腾讯•大豫网百城互联计划等你来加入!

您可以通过点击下方链接进行深入沟通。

报名链接:

百城互联,协同智赢。

腾讯“百城互联”计划,邀你共建美好家乡。

关注微信公众号“腾讯百城互联”,后台回复所在地区关键字,可直接查询合伙人信息。

也可扫描下方二维码(或手动添加微信号:dywxms)进行咨询

为家乡建设出谋划策!河南县域大咖齐聚一堂

正文已结束,您可以按alt+4进行评论