八一路向西,在区委旁开启公园生活

商丘房产同信天墅2018-11-20 15:14

每座城市,都有一块值得骄傲的土地。同信·天墅,择址区委所在,公园之上,以土地为纸、建筑为笔,为商丘书写一座现代光影系著作——光合平墅,将对土地的挚爱深切勾勒。

区委旁·公园上,鲜氧而居

陶渊明说:结庐在人境,而无车马喧。对于当代人居而言,繁华与自然相融,才是对生活的美好诠释。区委旁|公园上|同信·天墅,便是这样一处生活佳境。

八一路向西,在区委旁开启公园生活

图片来源|项目效果图

随着梁园新区委、行政中心及相关单位的落户以及周边住宅小区的开发建设,人口聚集密度不断增大,休闲配套设施也不断完善。同信·天墅一路之隔商丘梁园新区最大的文化公园——廉政文化广场,这座“梁园区居民的后花园”也将成为天墅业主的后花园,为生活加氧。

同时,对望商丘市唯一一个国家级花卉博览专类园——600亩花博园,毗邻华商湿地公园、秋实公园、商都公园等六大公园,双河水氧、六园鲜氧!于此,清新空气、四时美景和休闲设施、碎石小道等交融,构织成生活的自然画面。放缓步伐聆听一段静雅时光,是奢侈也是享受。

双河岸·学校旁,亲水而学

翻开中国人的居住史,“城有水则秀,居有水则灵”的讲究自古有之。同信·天墅双河之岸,写意亲水生活;学校之侧,诚献亲水而学。

从天墅往东走,滨河湿地公园——忠民河堤岸公园便映入眼帘。作为政府重点治理的6条内河之一,治理完成后将互相融通形成一城活水,实现碧水绕城。西侧则是康林河,沿着这条生机之河,一个生机勃勃的康林河运动公园美好而间。当你散步到这里,滨河广场、运动长廊、观河廊道、游乐广场等13个区域都将是自然的邂逅,让悠然恬淡静谧的生活,不再是人们的奢望。

而往北走,朗朗的读书声则悦耳不绝。这是梁园新区第一小学所在,出门即至,孩子们上学尤其方便。同时,小哈佛双语幼儿园、小剑桥幼儿园、前进小学分校、文化路小学、十六中、商丘师范学院等环伺周边,在这块 宜居版图上,守护着生机勃勃的西城,也守望着孩子们的未来。

大面宽·科技宅,宽境而享

自然,守护着生活的诗意;空间,见证着日常的幸福。在同信·天墅,当穿过入口迎宾景致,在“礼仪花园、四季花园、宠物乐园、景观会客厅、悦享花园、儿童乐园、素心园”7 大空间中感受完自然的诗意,那一方家,无疑是最温暖的所在。

南向三面宽、双开间阳台,让阳光成为生活的伙伴,清风、美景入户;主卧套房、分离式卫浴空间,让生活的尺度奢阔,尊崇、舒适入心。而室内配置的全屋地暖、新风系统、厨房末端净水设备、指纹密码锁等,则让关怀更为细腻。

而楼下的夜光跑道、社区WIFI等,则让夜跑变得安全而有趣。联袂多重智能安防系统、智慧社区APP、雾森系统等打造16项前沿配套,臻造奢适体验。

鸟鸣是一种时间,流水声是一种时间;阳光肆意光顾家中是一种时间,读书声也是一种时间……但无论哪一种,都是同信·天墅的美好时间。建面约110-168㎡光合平墅惊艳首发,意向咨询登记中,恭请莅临,拥抱你的宽境生活。

品鉴热线:400-819-1111转841239

品鉴地址:梁园区八一路与凯旋路交会处西北角

楼盘地址:商丘市梁园区八一路与君台路交会处东北角

正文已结束,您可以按alt+4进行评论