百城Family:“她”是聆听者 也是诉读者

国内资讯栾川生活2018-11-27 17:07

全面资讯 一触皆知

海量信息覆盖栾川、热点旅游推广、吃喝玩乐样样都有

因为专注 所以专业

百城Family:“她”是聆听者 也是诉读者

Q1.腾讯·大豫网栾川生活是怎样一个公司?

大豫网·栾川运营中心成立于2018年10月,是一家拥有全新理念、先进技术的传媒公司。

腾讯·大豫网由腾讯科技(深圳)有限公司和河南日报报业集团联合打造的河南第一网,依托于其强大的用户基础与品牌影响力,立足栾川热点时事、百姓生活、旅游资讯,社会公益、娱乐活动,美食文化、活动推广、联结世界、展示栾川。依托传媒、卓越的运营能力、深入服务、彰显网络传媒硬实力。

百城Family:“她”是聆听者 也是诉读者

Q2.我们的优势是什么?

简而言之,协同河南日报报业集团暨《大河报》社在本土最权威的公信力、最广泛的社会影响力、卓越的媒体实力、斐然的商业能力共同服务于河南。

大豫网目前拥有城事、娱乐、房产、汽车、财富、婚嫁、家居、健康、教育、数码、时尚、美食、旅游、社区等覆盖网民生活各个方面的频道,每天将通过QQ客户端迷你首页及TIPS弹出新闻(消息推送)等直接到达用户的独有传播方式,形成即时通信传播+互联网传播+平面传播的优势组合,给河南4000万活跃QQ用户带来一种全新的网络生活体验。

百城Family:“她”是聆听者 也是诉读者

Q3.为什么选择我们?

相比于新兴的自媒体的不稳定、不确定,大豫网·栾川生活拥有更加专业传播实力,娴熟的技术运用、客观广泛的推广宣传、深受广大网友的信赖。

能与当地客户默契神会,以更加专业的姿态迎接每个客户的需求,力求完整、完全、完美。

百城Family:“她”是聆听者 也是诉读者

Q4.商业价值在哪里?

媒体文化以商品的形态存在,也是消费时代的鼓噪者,大众媒体极力刺激先飞,传播消费理念,引导消费的同时也制造了消费。传媒文化把娱乐推上了前所未有的新高度,忠实的心甘情愿的推行,“关注即是经济”、简单毫无疑问。

但是,在商业的利益的趋势下,不少媒体以收获高额的点击、收视、发行、阅读为座右铭、在利益驱使下颓废、庸俗。

媒体的沉沦势必给文化的传播带来巨大的影响,而大豫网却能以用户所需所求下,以大众审美的方式来体现自己的商业价值,对文化受到的挑战与冲击的根源深处,对现实生活的超越与升华。

百城Family:“她”是聆听者 也是诉读者

Q5.我们的目的是什么?

拒绝迎合低俗、拒绝追求物欲横流。强硬且充分体现我们的社会责任感和公信力,以此力求大大众的关注和认可。

在商业与文化的冲突摩擦下寻求最完美的平衡点,让文化传媒成为时尚,引导和传播优秀的价值观,成为人们心中的一盏明灯。

“我”是聆听者 也是诉读者

相信我、选择我、成就我

栾川生活 百姓生活

腾讯百城互联合伙人持续招募

为积极顺应县域数字经济发展趋势,推动县域“百城互联”计划的实施,面向河南、陕西全省县区寻找具备以下三大特征的优质合伙人:

1.常年耕耘县域;

2.有广泛的人脉基础;

3.有相关的互联网经验,对变化持拥抱态度,对新产品有接入意愿。

如何成为腾讯合伙人:

>>百城互联,协同智赢

腾讯“百城互联”计划,邀你共建美好家乡。

关注微信公众号“腾讯百城互联”,亦可扫描下方二维码(或手动添加微信号:dywxms)共创县域未来。

百城Family:“她”是聆听者 也是诉读者

正文已结束,您可以按alt+4进行评论