久等了,让世界大开眼界的生活

新乡房产禹洲嘉誉公元2018-11-30 11:56

当世界大步向前,选择在城市居住的人们,无不对城市的繁华与便捷心生向往,追求时尚、活的漂亮,早已成为人们理想生活的诉求,而能够满足这一切人居美好的便是城市综合体。

每一座拔地而起的综合体,都注定改变城市的人居未来,正如禹洲·嘉誉公元,荟聚品质华宅、缤纷商业、诚品公寓等多元业态于一体,以城市繁华为笔,书写时代人居理想。

建面约113—130㎡臻稀三房,胖东来、平原商场、新玛特等商圈环绕,卫河、人民公园、牧野公园作伴,容纳着一家人的丰盛时光。

久等了,让世界大开眼界的生活

闲时去逛一逛超市和商场,购置一些生活所需,不需要长距离的奔波与劳累,便可轻松享受家门口的繁华。

而每当你想释放一下身心时,近在咫尺的公园是最佳去处,观赏美景,畅快呼吸,不加雕饰的自然谧境安抚心灵,所有的喧嚣浮华都会归于平静。城市繁华与自然皆享,生活岂不快哉!

吃喝玩乐购是对休闲时光最基本的尊重,而以上一站式皆享的体验,早已成为人们标榜追逐的生活。

禹洲·嘉誉公元打造多业态商业配套,购物街区、生鲜超市、时尚餐饮……约上好友,带上家人吃饭、购物、看电影,你所能想象到的繁华场景,时下潮流的新鲜体验,都可以在自家楼下尽情享受。

一座综合体的崛起,代表着一座城市的繁华启幕,影响着城市发展的未来格局。

禹洲·嘉誉公元矗立新乡城央,择址平原路上,饮马口旁,拥揽多重城市珍贵资源,教育、医疗、商业、公园等应有尽有,更以多元业态引万众瞩目,未来必将引领人居、购物、休闲、娱乐等一站式都会生活,让世界大开眼界。

久等了,让世界大开眼界的生活

禹洲·嘉誉公元32万方缤纷生活场一站式都会综合体,建面约113—130㎡臻稀三房,7XXX元/㎡起入主城央。

久等了,让世界大开眼界的生活

地址:平原路与和平大道交会处向东200米

电话:400-819-1111转840910

正文已结束,您可以按alt+4进行评论