免费泡温泉!竹林长寿山景区冬季送温暖活动开始啦

旅游活动竹林镇政府2018-11-30 19:22

秋末冬初去旅行

是人们对时间的一种礼敬

告别深秋,告白初冬

恰巧现在有一个好消息……

竹林长寿山景区为回馈广大游客的厚爱,特联合颐和湧泉水世界和长寿山玻璃天桥,推出重磅活动!

活动一: 免费泡温泉!

购买长寿山景区全价门票一张,即送价值189元的颐和湧泉水世界温泉门票一张!必须同时出示竹林长寿山景区全价门票和颐和湧泉水世界门票,否则无效!

活动二: 免费体验7D玻璃天桥购买长寿山景区全价门票一张即可体验7D玻璃天桥一次!必须出示加盖玻璃天桥活动专用章的长寿山景区全价门票,即可体验!

提示: 以上活动二选一

全长220米,落差110米的透明玻璃天桥,搭配魔幻7D特效的震撼效果,让你在天地之间感受到不一样的高空体验!

从玻璃天桥上俯瞰,

桥下的河流宛如一条玉带从山间缓缓流过,美不胜收!

更惊险刺激的在后面!

坐稳!扶好!往下看!

考验技术的网红桥,也是欢乐声声的热闹地方!一点疏忽大意就翻身掉下来,引的游客哄堂大笑!

惊险刺激的七彩旱滑!

在七彩斑斓中顺势而下,

体验速度的快感!

旋转而下更是刺激不断!

体验惊险刺激,高空秋千是一个必要尝试的项目,升至顶点一荡而出,从山的高度到眺望的远度,在山间摇曳体验飞鸟般的感觉!

想要技术含量高的,没问题,丛林穿越欢迎你!

从攀爬绳梯到过钢索,从荡木到吊桩,从鞍马到漫步,不仅锻炼体验者的臂力和平衡力,对体验者的耐力也有一定的锻炼作用!

胆子大不大,来幽冥鬼屋试一下!

熄灭前的最后一滴蜡油悬在烛台上,古老的窗棂隐隐发出吱呀的声音,白色窗幔开始不安分的飘动,鬼火灵星……

太惊险,太刺激有没有!

来风情古镇吃点美食压压惊吧!

各种面食琳琅满目,陕西biangbiang面,驴蹄子面、长寿面、一根面、河南滋补烩面、砂锅面等让人垂涎欲滴!

来到古镇怎能抵挡的住各种小吃的诱惑!

镇江鸭血粉丝汤、四川苕粉、东北酱香饼、江南鲜花饼、贵妃糕、八卦炉烤串、柳州螺狮粉、桂林米粉、宁夏阿宾烤全羊、巩义名吃喂庄水煎包等荟萃南北风味,让您品味舌尖上的竹林!

烧酸奶是古镇的一大特色!

经过传统工艺酿造,100%纯鲜奶发酵,经过低温加热,颜色、状态都是自然褐变形成,低脂、低糖、低胆固醇易被人体消化和吸收!口感醇香!

橡子凉粉是竹林的又一特色!

野生橡子经过时间积淀自然成熟,自然脱落,村民在树林中穿梭拾起后经过传统工艺制作,呈现在我们的眼前!凉调口感顺滑,热炒喷香软糯!

品尝美食怎能错过特色民俗表演!

银枪刺喉、独轮车、杂技、抛绣球都是不可错过的精彩!

趁寒冬真正到来之前,背起行囊去旅行吧!来长寿山体验7D玻璃天桥的乐趣!

来颐和湧泉感受长寿山初冬的温暖!

活动时间:2018年11月23日至2018年12月19日!

提示: 活动结束后恢复原价!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论