千万勿小看这11个数字 这些信息也是贷款成功的关键

贷款资讯大豫帮你贷2018-12-03 17:48

说起贷款,大部分人最关心的还是贷款能不能成功获得审批。而贷款的成功,与个人征信、工作、收入、资产等都有着不可分割的联系。不过,很多人在申请贷款的时候都忽视了一个问题,那就是申请贷款时填写的手机号!

小小手机号还能翻起多大水花?有的人不以为意,但贷小哥想说,手机号也会影响你的贷款!千万不要小看这简单的11个数字,它与你的申贷成功有着千丝万缕的联系。或许你的贷款,一不留神就栽在手机号上面了。

手机号是你本人吗?

如果你在申请贷款时不填写本人手机号,这属于“自杀式”贷款行为,同情你已经失去贷款机构的信任,就不要肖想贷款会成功了。因此,建议申请贷款的朋友,一定要与贷款机构建立良好的信任关系,这样贷款机构才放心贷款给你。

手机号实名认证多久了?

申请贷款时填写的手机号不仅要实名认证,而且一般贷款机构还要求手机号实名认证要超过六个月,不过,也有一些贷款机构没有要求一定超过六个月,三个月也是可以,但是一定要是实名认证的手机号这是毫无疑问的。

手机号是否经常欠费?

这个问题很多觉得没什么大不了的,但是贷款机构可不这么想。如果你的手机号经常欠费,贷款机构会质疑你的还款能力,就算你只是忘记充话费了,贷款机构也会怀疑你日后还款是不是也会逾期,影响你的贷款申请成功率。

手机号是否申请太多网贷?

现在网上有很多不少贷款软件,很多人也都申请过,但如果你的手机号在多个网贷软件申请过贷款,贷款机构会质疑你还款能力,以及你的负债是否过多,也是会造成被贷款机构拒绝贷款申请的。

手机号是否关联不良消费行为?

在这个大数据时代,一个手机号就可以查出来你的诸多信息。如果你的手机号存在不良消费行为,比如网上预订酒店却无故取消不入住,或者经常使用网约车后多次爽约,网购时经常拒收或无故退换等等,看似和你申请贷款没有关系,但却通过一个手机号,让你失去贷款机构的信任。

手机号中是否存在敏感词汇及敏感电话?

如果你的手机号短消息和联系人中存在“逾期”、“网黑”、“套现”等敏感词汇,或者通话记录中存在“催收电话”、“审核电话”等敏感电话,会让贷款机构质疑你的还款能力,觉得你的资质不佳,拒绝你的贷款申请。

贷小哥说:真的不知道原来11个数字组成的手机号,竟然暗藏那么多玄机!所以,朋友们在申请贷款的时候千万不要小看手机号,在平时也要好好的对待自己的手机号,别因为“抹黑”了手机号,让自己贷不了款。

大豫帮你贷是腾讯·大豫网旗下金融服务平台。致力于解决用户买房、买车、装修、旅游、婚嫁、消费、创业等不同情况下急需用钱的问题。为用户提供安全、合规、透明、便捷的贷款服务平台。添加“大豫帮你贷”贷小哥微信号“woshidaixiaoge ”或扫下方二维码,了解最新贷款政策。31家银行专属绿色通道,极速办理贷款业务。

千万勿小看这11个数字 这些信息也是贷款成功的关键

正文已结束,您可以按alt+4进行评论