郑州首家「台盖TAIGAI」落座正弘城

热点关注台盖TAIGAI2018-12-07 09:55

「台盖」和「奈雪的茶」同属深圳品道餐饮管理有限公司旗下品牌,「台盖」主打奶盖茶。从2015年底开出第一家店,台盖一路高歌猛进,到 2018 年底全国就有了 78 家门店。

这是一个全新的茶饮品牌,专注于研究年轻人对茶饮的喜爱,「台盖」希望每个人在 18 -25 岁时都能记住并热爱「台盖」。

中国的茶文化源远流长、博大精深。「台盖TAIGAI」作为茶文化的初级奠基者,用年轻人的思维方式让茶成为年轻人的日常。追求简约中性的环境氛围,致力于打造成深受年轻人喜爱的高品质时尚茶饮店。

「台盖TAIGAI」,独创“鲜果芝士奶盖系列”,将果肉与奶盖相结合,丰富了奶盖的口感,再搭配以新鲜水果和现泡茶制作的鲜果茶,从奶盖到茶底,一整杯都是满满的鲜果肉,健康美味,深受年轻人的喜爱。

26 款产品覆盖鲜果芝士奶盖系列、浓芝士奶盖系列、鲜果茶系列、混混熊系列、纯茶系列。

郑州首家「台盖TAIGAI」落座正弘城

鲜果芝士奶盖-跳动你的味觉

多款奶盖茶,一口就上瘾

郑州首家「台盖TAIGAI」落座正弘城

草莓奶盖

跟姐妹品牌奈雪の茶一样,台盖对茶叶非常讲究,茶源精选自世界各地的好茶,比如日月潭的红茶,云南的宫廷普洱,阿里山的高山乌龙,四川的毛尖。此外,还有一些限量茶,比如小蝉乌龙,一定要用绿叶蝉咬过的茶叶制作,茶叶喝起来有一种蜜香风味,但因为量少很珍贵,所以一个季度售卖完了就只能等下一个季度。

| 4 个小时保质期|

郑州首家「台盖TAIGAI」落座正弘城

芒果奶盖系列

不管奶盖茶是否卖完,在「台盖」的门店里,4 个小时就要换一轮茶。因为大Boss 彭心和赵林认为,茶放久了会太浓太涩。

台盖好看又好喝

在这个强调体验的时代,「台盖」没有传统茶饮的土气,也没有一些大牌的奢华,而是以一种更接地气的姿态走进消费群体。目前,台盖主要消费群体为城市的年轻族群、白领阶层,其中,以女性消费者居多。

郑州首家「台盖TAIGAI」落座正弘城

舒适的环境和暖意

店内浅绿色和深灰色为主色调,金属装饰作为点缀。「台盖」有自己非常独特显眼的颜色“台盖绿”,非常亮眼,远远看到就让人的心情轻快又明亮。

郑州首家「台盖TAIGAI」落座正弘城

清新的包装造型

体验上,「台盖」特殊设计的杯盖直接对嘴喝,可以同时喝到奶盖和茶,不会弄脏嘴,不喝的时候可以用塞子塞住,小塞子的设计也特别贴心,男生用小太阳,女生用小爱心。

「台盖」全国共76家门店,覆盖深圳、上海、南京、杭州、成都、重庆、武汉、东莞、广州、佛山、厦门、长沙、福州、西安,除此,海外首家门店9月5日已于新加坡开业。

郑州「台盖」地址:花园路正弘城北门负一楼B1F-LB01

开业活动:12月7日到12月9日饮品买一送一

正文已结束,您可以按alt+4进行评论