未来洛阳上班族的“下班第一站”就在这

洛阳房产永邦大厦2018-12-07 14:11

除了吃喝玩乐购,现代人的最大的需求是什么?答案是“投资”!而关于投资,最大的风险是什么?答案是“不投资”。

过去30年是无脑买房,然而在当前经济大环境下,政府大力严控各地住宅市场,人民币汇率波动,股票震荡起伏...

毫无疑问,财富人群的投资需求并未消失,这无疑为商业市场迎来一个黄金窗口期。面对市场上让人眼花缭乱的产品,投资客必须透过现象看本质,能够有一双慧眼识别你的投资产品是否靠谱。

自贸核心 投资上选

说到商铺投资,脑海里便不由自主地浮现“一铺养三代”的传奇。一铺养三代,并不是简单的一句俗语,更能看出一个投资者的眼光。如何让买下的商铺能为你带来源源不断的收益,才是商铺投资最根本的核心所在。地段地段还是地段,这句业界已被用滥的金句的确是商铺选择的重要条件。

未来洛阳上班族的“下班第一站”就在这

如今随着地铁、自贸区的建设,一方面带动着洛阳经济发展,另一方面,洛阳的房价也是在噌噌地上涨。以上海为例,自贸区设立以后,周边的房价上涨迅速,最高飙升超过万元。而地铁带来的大量人流、物流,也必然会给城市带来新的商机,自然而然拉动租金水平的提升。

永邦大厦是陕西永邦(控股)投 资有限公司投入巨资,精心筹划、组织建设的集商业、公 寓、写字楼、酒店于一体的垂直综合体,也是洛阳市自贸区范围内首个审批通过的商业开发项目。

自贸区政策的大力扶持,地铁、豫西枢纽建设、科技园区和涧河景观廊道的建设,必将促使本项目财富升值,未来发展不可限量,亦为商家带来无限商机。

地铁上盖 一席难求

在投资者看来,地铁就是汇聚资本的“财富金线”,足以让无数城市的房地产价值成倍增长。将庞大的人群有序地输送到轨道之上的各个物业形态之上,这也是地铁上盖物业一般定价虽高但还是被哄抢一光的重要原因。

永邦大厦位于中州西路、建设路与秦岭路交汇处,处于涧西区谷水区域核心地段—20万人潮汇聚的核心地,是目前洛阳市场上唯一获批的地铁上盖项目。

未来洛阳上班族的“下班第一站”就在这

虽然地铁上盖物业的形式在一线城市已经是很普遍的存在,但是在洛阳还较为罕见。轨道交通让区域发展升级,也同样让商业升级。据了解,东京地铁商铺年销售总额980亿日元,高昂的租金也无法阻挡人们对地铁上盖物业的狂热;北京、上海、广州等地的地铁沿线商铺出租率也基本都达到100%。

未来洛阳上班族的“下班第一站”就在这

说到“地铁上盖”,并不是所有的地铁房都叫地铁上盖。地铁旁本应是紧邻地铁口,但诸多“地铁旁”的楼盘并未紧邻地铁站口,有的甚至须步行数十分钟才到地铁站。“地铁上盖”则是指楼盘本就在地铁口位置,以洛阳在线的地铁1号线的秦岭路站为例,无缝对接永邦大厦-2F,下楼就是地铁口,不过马路,无需远道。可见,标榜“地铁旁”未必可尽信,但“地铁上盖”必然货真价实。

永邦大厦地铁1号线(在建)上盖,真正的0距离地铁上盖物业,无缝接驳人流。作为人群出入、换乘地铁的必经之路,必定会成为未来商家必争之地。

另外,与普通地铁沿线楼盘相比,“地铁上盖”城市综合体不仅在出行上十分便捷,在业态、人气与生活体验上也更为丰富多彩,出行、吃喝、购物、玩乐、居住等生活需求皆可一站式满足,因而也更受广大消费客群青睐。

万象繁华 填补区域商业空白

对涧西区来说,沿永邦大厦项目一路向东到上海市场,一直都没有什么成熟像样的商业,老式的百货商场、杂货店与老的菜市场已经不能满足新新人群的需求,商业氛围明显不足。而永邦大厦的出现正好填补了这一部分的空白。再加上项目周边的学校、厂矿、社区,不管是从年龄层还是从购买力来说都足以成为大型综合体的客源。

未来洛阳上班族的“下班第一站”就在这

在业态布局上,永邦大厦采用复合业态的布局规划,以多元化、多角度的业态组合,来满足不同需求,打造一站式消费体验。项目规划1-5F为商业,其中1F为生活日化类,屈臣氏、丹尼斯等门店后期将入驻;2F规划为高端餐饮,麦当劳、海底捞等有计划入驻;3F为平价餐饮小吃,充分满足各类消费群体的需求;4F将规划为健身房、瑜伽等休闲娱乐场所;5F为教育培训。

伴随着越来越多的商业旗舰店洽谈入驻,城西居民的生活消费需求将不断被满足,永邦大厦将引领区域崭新生活方式的升级与绽放,打造城西商业新核心。

未来洛阳上班族的“下班第一站”就在这

专业终身托管 投资收益有保障

对大多数商户来说,最为关心的还是后期运营。由专业团队来管理的商业成长速度肯定是要远远大于传统商铺,由于是统一规划、统一招商运营,因此能够有效为您引进具备标志性和带动性的品牌商家。从一开始,二者都不是一个竞层面的。尤其是对消费者的吸引,更是两个级别,也因为如此,统一管理运营的商铺的租金成长速度,更是传统商铺不可比拟的。

永邦地产聘请专业的运营团队代业主终身托管经营,为投资者全面护航,完全不用担心租客问题,轻轻松松坐享收益。连续8年每年返租总房款的7%,相当于高额回报理财产品,每年都有固定收益,更是让您坐收渔翁之利。

一个文明城市的发展,一定离不开地铁。洛阳地铁的开工建设,宣告洛阳城市轨道交通在未来几年即将翻开崭新一页,而在洛阳地铁1号线上盖的永邦大厦未来升值空间必定是巨大的。

目前,永邦大厦2F建面约10-200㎡黄金旺铺载誉加推中;纯正地铁上盖物业,真正价值所向,投资所趋!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论