生活需要仪式感,或许你更需要这样的房子!

洛阳房产建业贰号城邦2018-12-07 16:32

最近网上很流行一句话:生活要有仪式感,我们的生活需要仪式感来点缀,让我们的生活变得有意义。在电影《蒂凡尼的早餐》里,赫本喜欢穿着黑色的礼服,打扮优雅精致,在蒂凡尼的橱窗前,温柔从容地将早餐吃完,她享受每一天,每个清晨,每个瞬间,她让手中的可颂面包与热咖啡,如同盛宴一般。

生活需要仪式感,或许你更需要这样的房子!

城市的节奏越来越匆忙,很多人的生活之所以平淡无趣,其实正是缺乏了仪式感。如果错过了那么多美好,又怎么能遇见更好的未来呢?无论是建筑还是生活,仪式感不可或缺。

生活的仪式感来源于归家的幸福感

生活需要仪式感,当然不能把时间浪费在路上。建业贰号城邦倾心打造中州路上的经典传世之作,尽享洛阳老城和西工商业区,周边商业、美食、工艺、文化、医疗、教育等配套环伺。择址城市繁华之处,紧邻地铁1号线启明南路站与二广高速口,楼下多条公交线路,让您尽享城市生活的便利快捷!

生活需要仪式感,或许你更需要这样的房子!

每日疲于应付忙碌的工作,与家人相处的每一刻都如馈赠。你不妨走进建业贰号城邦,尝试描绘生活的别样画面,陪父母在林荫道漫步闲话,携爱人在阔景阳台共赏繁星,带孩子在小区景观园林玩乐嬉戏。在这里你的每一天都足够美好,你的每一次出门、或者回家,都能有一种与众不同的小幸福,都能享受现代豪门的归家仪式感。

生活的仪式感来源于对细节的极致苛求

生活的仪式感又怎能仅仅是早晨懒床、看书就睡、大碗吃面、横眉冷对的俗世光阴呢?而生活需要的是:茶余饭后情侣如胶似漆漫步于园林小路呢喃细语,享受着花草带来的清爽,呼吸着天然氧吧带来的“小清新”;或是与父母与孩子慢跑于夜光跑道,让每一个细胞都活跃起来……生活需要一些仪式感来唤醒灵魂,而这些建业贰号城邦都可以给你!

生活需要仪式感,或许你更需要这样的房子!

每一个现代鼎级社区的卓越质感,都来自于对社区细节的极致苛求。建业贰号城邦社区以一条轴线两个中心,多节点打造优雅园林,设计法式组团景观,让建筑的韵律与美景相映成趣;全龄型运动社区和夜光跑道,让生活更健康更舒适。

无论从产品的设计,生活氛围的营造,建业贰号城邦的品质都拥有成熟的理念和经验,建业深耕河南多年,在洛阳各城区纷纷落子,开发经验丰富,致力于对客户习惯的不断研究,改进产品质量,提升自身品质,从而打造出更加高品质的精工产品,建造独一无二的完美家园。

生活需要仪式感,或许你更需要这样的房子!

生活的仪式感更需要有“温度”的房子

建筑家梁思成先生曾经感慨:“城市里到处是房子,而没有建筑。”城市发展的快节奏让建筑由跳跃的音符,逐渐退化为单调的流行,钢筋水泥似乎遗忘了“人”的主题,凝固为千篇一律的冰冷,建业贰号城邦能用匠心让你重新感受这座城市的房子里的温度。

建业贰号城邦周边配套完善,可以满足小区住户的衣、食、住、行、娱乐等各方面的需求。社区内建设有高端幼儿园及小学,助力您的孩子冲刺大学校门,让您的孩子早日翱翔出自己的天空,而与家一步之遥的距离也省却了您接送孩子的烦恼,让您享受轻松生活。周边更有东方外国语学院、第二外国语学校、洛阳一中等众多学校,雄厚的教育资源助力孩子的未来成长。

生活需要仪式感,或许你更需要这样的房子!

生活需要一些仪式感,人需要踏实的归属感。看惯繁华之后,昼夜晨昏,陪孩子长大,陪父母变老,成为努力的方向。居于建业贰号城邦,让生活的仪式感唾手可及,让生活品质足够值得我们对生活的付出与热爱。

建业贰号城邦,洛阳建业情怀巨著,户型约88-153㎡,二期珍藏新品加推在即,恭迎品鉴!

楼盘地址:洛阳市中州东路与启明南路交叉口东南角

咨询电话:400-819-1111转837914

正文已结束,您可以按alt+4进行评论