我有房子却贷不了款?银行贷款到底都需要啥条件?

贷款资讯大豫帮你贷2018-12-10 07:11

很多没接触过贷款的人都有一个误区,我有房子可以抵押给银行,为什么银行还要根据我的征信和收入才能确定能不能贷给我钱?我的房子位置很好也很值钱为什么贷不了款?今天由贷小哥给大家解答一下银行房抵贷款都需要什么条件吧。

一:房屋条件

银行房抵一般关注的房产条件:

1、房龄:现在郑州市的银行受理的房产要求在30年以内,太老的房子银行不受理

2、房子要求:有房产证,产权清晰,房子不在抵押状态,没有别查封

3、土地原因:土地信息不全或者土地被查封的也做不了贷款

二:借款人夫妻双方的征信

办理房产抵押时,不同银行对征信要求的标准不同,一般银行的话都会看最近两年内的征信情况,只要两年内征信没有连三累六的话就比较好申请,如果逾期较多,需要看到征信报告根据征信报告情况具体分析。

三:收入水平

银行会综合考虑借款人的工作是否稳定,收入能否偿还贷款。工作变动太频繁也是银行不受理的原因之一,所以办理信用卡或者贷款时不要过多的更换单位信息,不要在网上随意填写工作单位信息。最好集中使用一到两张银行卡,流水不要太过分散。

贷小哥提醒:如果初次贷款不了解贷款情况的朋友,可以先进行贷款方面的咨询,一定要谨慎选择正确的贷款机构和贷款产品,以免上当受骗。

大豫帮你贷是腾讯·大豫网旗下金融服务平台。致力于解决用户买房、买车、装修、旅游、婚嫁、消费、创业等不同情况下急需用钱的问题。为用户提供安全、合规、透明、便捷的贷款服务平台。添加“大豫帮你贷”贷小哥微信号(扫下方二维码),了解最新贷款政策。31家银行专属绿色通道,极速办理贷款业务。

我有房子却贷不了款?银行贷款到底都需要啥条件?

正文已结束,您可以按alt+4进行评论