燃爆郑州!新晋C位网红打卡地正弘城购物中心12月7日开业啦!

热点关注正弘城购物中心2018-12-10 15:17

12月7日,郑州正弘城购物中心正式开业。作为正弘集团21年后重返商业首个真正意义上的Shopping Mall,她以独特的空间设计、柔美的动线规划、美轮美奂的主题展、460余家的品牌组合,赢得了千万郑州市民的青睐。

正弘城购物中心自11月18日试营业以来,不仅丰富了郑州人民的休闲和消费生活,为郑州带来更时尚、更国际化的消费体验,同时致力于成为业态多元、N多大牌入驻、吸睛度高、网红打卡的全客层国际化生活方式中心。在不足20天的时间里,正弘城客流已超200万人次,同期开业率达98%。

燃爆郑州!新晋C位网红打卡地正弘城购物中心12月7日开业啦!

(开业现场)

燃爆郑州!新晋C位网红打卡地正弘城购物中心12月7日开业啦!

(开业现场)

心愿正红正弘城耀世启幕巨献郑州

当日9点15分,锣鼓响彻震天,在一段气势恢宏的舞狮表演后,开业庆典正式开始。正弘集团董事长李向清先生、全美最大的中餐连锁餐饮企业,熊猫餐饮集团创始人程正昌博士和夫人蒋佩琪博士、河南正弘置业有限公司总裁郑宏春先生、正弘商业管理有限公司刘永松先生等数百位嘉宾、顾客代表及正弘城项目员工代表共同见证了这一历史时刻。

燃爆郑州!新晋C位网红打卡地正弘城购物中心12月7日开业啦!

(开业现场)

据了解,正弘城是集大型购物中心、5A甲级写字楼、高端服务式公寓于一体,在整体的规划布局、建筑技艺以及外部顾问资源的搭配上,堪称一流。正弘城购物中心除了打造双首层概念,引入同层停车外(除地下停车场外,购物中心的2-5层也均设置了一定数量的停车位),还在屋顶打造了一个空中花园。

在业态配比上,正弘城荟萃460余家品牌、15大轻奢标杆、28支国际一线化妆品、二十大主力品牌、三大零售主题馆、两大餐饮主题街区、顶配CGV影院、室内动物城、128家特色美食、特斯拉、蔚来两大汽车品牌、近百家首进郑州品牌等。而且,特斯拉和快时尚品牌优衣库也在12月7日与正弘城同期正式开业。

正弘正红,大咖云集共襄正弘城开业盛举

昨日下午的剪彩仪式,可谓是正弘城开业的重头戏,在精彩绝伦的开场秀《舞动中原》结束后,一众大咖隆重亮相。正弘集团董事长李向清先生、全美最大的中餐连锁餐饮企业,熊猫餐饮集团创始人程正昌博士和夫人蒋佩琪博士、河南正弘置业有限公司总裁郑宏春先生、正弘商业管理有限公司刘永松先生、巴奴毛肚火锅创始人杜中兵先生、《天地之间》艺术雕塑设计者澳大利亚艺术家澳大利亚艺术家Christian de Vietri及正弘集团各主要部门领导,河南省主流媒体代表及持续关注正弘的社会各界人士等。

燃爆郑州!新晋C位网红打卡地正弘城购物中心12月7日开业啦!

(正弘集团董事长李向清先生)

剪彩仪式上,正弘集团董事长李向清先生首先做精彩致辞:“亲爱的朋友们,欢迎你们的光临,也感谢大家有时间参加正弘城的开业庆典,特别感谢我们460家商业合作伙伴,对我们首次开店,给予的极大信任和支持。我还特别感谢敬业的员工,台上十分钟,台下四年工,也谢谢你们四年的时间,精心匠造,用心忙碌,成就了今天气势不凡的正弘城。

我们也有很多做的不满意的地方,毕竟是第一次开店,规模应该可以建的再大一点,让我们的室内空间,装潢做得再漂亮一点,最后的收尾工作,再做的精细完美一些,还希望各位来宾能够多多包涵。

正弘城的开业,也是我们正弘置业,迈出比较平实的一步,我们未来还有机会,用五到六年的时间,建成三到四个大型购物中心,我希望我们的商业板块,助力我们的高端住宅板块,各分百分之50%的份额机会。我给正弘城第一次打78分,明年我们有机会建造第二个,有信心建到85分,等我们建到第三个,有信心建到90分。所以,我希望和我们的员工与合作伙伴,共同发展,共同飞翔,再次感谢各位嘉宾和朋友,谢谢你们。

随后,亲临现场观礼的澳大利亚艺术家Christian de Vietri在观看后《天地之间》艺术雕塑后表示,“今日与众多潮人达人齐聚郑州正弘城,共同感受艺术与商业跨界的魅力,使得这个河南潮流新地标更加星光熠熠”。

随后,巴奴毛肚火锅创始人杜中兵先生,代表正弘城商户做了精彩发言,他说:“相信此时此刻,郑州人民和我的心情是一样的,非常期待正弘城这个崛起的项目,呈现给我们郑州人民,在十多年前,我也是正弘城的粉丝,平时特别喜欢逛街,希望未来有这个项目落地。

燃爆郑州!新晋C位网红打卡地正弘城购物中心12月7日开业啦!

(巴奴毛肚火锅创始人杜中兵先生)

前几天我来到这个地方去体验和感受,还是蛮感动的,这个项目的空间设计,非常能打动到我,巴奴和正弘有很多相似的地方。巴奴是源于四川,深耕在郑州与河南,郑州在中原深耕了20年,无论是住宅地产,还是商业地产,都非常注重产品和顾客的体验。

作为商户,我们会更多支持这种正弘商业,我在这里也承诺,在未来的需求当中,巴奴将一如既往的去贡献,我也很荣幸代表商户来发言,希望我们的商户和正弘城能够携手合作,持续的推进我们顾客,来到这个非常漂亮的项目,能体验到这种生动的美感。相信正弘城,以后会成为中原乃至全国最著名的商业品牌,最后预祝正弘城大卖”。

爆全城,正弘城开业N大主题优惠不停

开业前三天,除了从11月18日起就持续燃爆郑州人朋友圈的繁花正红、觅爱云途·告白气球展两大网红打卡主题展外,更有一大波优惠活动钜惠郑州市民。

12月7日-9日,开业前三天,正弘城全场零售5折起,300+品牌超低折扣,150+重磅品牌独家钜惠;更有百家精选品牌超低折扣后,会员再享单笔单柜满1000送1000元返券商家通用券。珠宝、名表折后满10000送1000的返券品牌通用券;国际化妆品会员消费满1000减100。

当然,对于喜欢美食的郑州市民,正弘城的活动从不吝啬。百家餐饮五折起(第一天5折起、第二天6折起、第三天7折起),正弘城满满惊喜礼遇只为你而来!

除了劲爆的优惠,正弘城在开业前三天还准备了精彩的现场活动,12月8日《新丝路上 心愿正红》国际少儿时装周郑州总决选;12月9日,《唱歌吧,孩子》2018火星音乐教育至尊星歌友会,听一听孩子们的天籁童声;12月9日西西弗书店胡渐彪见面会,与“大马第一辩手”面对面交流如何“好好说话”,一言不合就出现的潮人快闪……

这么多优惠和活动,还等什么?正弘城盛大开业,更多惊喜,只等你来!

燃爆郑州!新晋C位网红打卡地正弘城购物中心12月7日开业啦!

(优惠活动介绍)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论