日月湖大势鼎呈 抢占价值头排!

商丘房产中骏in商丘2018-12-14 13:28

在未来憧憬与人居标准的迭代中,一部成功作品的诞生,取决于双重因素的完美融合,一是政府政策的大力扶持,二是开发商的远见视野。

商务中心区 经济发动机

日月湖片区从诞生之日起,就划定为商丘商务中心区,天生自带光环。近年来,根据政府的规划,商丘以向东发展为主,向西发展为辅,由点到面的蜕变,商虞一体化逐渐成型,在整体态势的提升下,区域地位迅猛崛起。基于政府的利好政策,以日月湖为中心原点,打造由写字楼、星级酒店、高端商业等功能为一体的商务中心区。

不久的将来,日月湖商务中心区附近将是商丘这座现代城市重要的文化、经济中心,不但成为吸引八方游客的“磁场”,也将开启商丘品质人居“新篇章” 。而中骏•雍景台择址于此,看准的不止是未来区域的发展方向,还有商丘大趋势下所给予的区域红利。

中骏集团,地产50强

中骏集团经过31余年积累与沉淀,战略布局全国。自2016年首入商丘以来,赞誉良多。以前瞻性眼光择址日月湖,携中骏·雍景台 “景+产品系”亮相商丘,旨在为更好的人居而来。

日月湖大势鼎呈 抢占价值头排!

实景图

为更好的人居而来

中骏·雍景台傲居新城CBD门户,坐拥完善的生活配套。项目近邻老城区,醇熟配套随想即享。万达繁华商业近触可及。学府配套林立于近旁,浓郁的书香氛围,培养孩子醇厚的文化底蕴。起步有素质的现在,才能笃定成功的未来。

在园林设计上,法式园林的大美呈现,移步换景的体验,更着实让居者大开眼界,美景尽揽。全龄式休憩境地,是繁华深处的世外桃源。

日月湖大势鼎呈 抢占价值头排!

实景图

在产品设计上,更是独具匠心。所有产品均为全明通透户型,双卫设计,不仅保证了私密性,更彰显了主人的尊崇品位,是一处可供全家人所享的质感人居。

日月湖大势鼎呈 抢占价值头排!

实景图

当城市发展同步时代进步,人生也势必需要际遇更好的追求。中骏·雍景台于大城之上,呈现一处集区域远景与生活愿景于一体的品质居所。筑造一部崭新而更具高度的时代作品,以此成就更多居者的进阶人生。

首付七万起抢购日月湖品质大盘

建面约108-122㎡品质三居

全城热销中

品鉴热线:400-819-1111转840291

品鉴地址:商丘市北海路与豫苑路交汇处东北角

楼盘地址:商丘市示范区北海路与豫苑路交汇处东北角

日月湖大势鼎呈 抢占价值头排!

日月湖大势鼎呈 抢占价值头排!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论