亲子投球欢乐来袭 这个周末有点甜

商丘房产华地美置业2018-12-14 13:35

放松又快乐的周末时光即将来临。难得一个与孩子相处的悠闲时间,想不想带着孩子做一些有趣、又有意思的亲子活动,让宝贝学习知识,增进亲子间亲密关系。

浓情蜜意,快乐有趣。不用羡慕橱窗里的甜蜜色彩,可爱美味的甜甜圈,你可以亲手创意,还有互动亲子活动、幸运转盘抽奖!吃喝玩趣,周末狂欢尽在华兴府!

幸福“圈套”,SWEET味道

幸福的滋味是什么?有人说是美妙的,也有人说是甜蜜的,就像甜甜圈的味道。它可爱甜蜜的外表让人少女心爆棚,让无数人拜倒在它的甜蜜“圈套”下。

甜甜圈,这位多彩的甜品界“公主”,它带着童话般的甜蜜缠绕你的味蕾。一个个圈式的面包,糖霜+巧克力+椰丝的完美配搭。一口咬下去酥软Q趣,开启一天美美好心情。

亲子投球游戏,乐趣无穷

亲子投球游戏,挑动兴奋欢乐神经。在投球游戏中培养亲子默契度,按照排名还可以领取活动大奖。玩到嗨,赢大奖!这个周末,绝不能错过!

亲子游戏奖品设置

一等奖1名:美的智能电饭煲

二等奖1名:九阳电烤箱

三等奖3名 :Deerma大容量加湿器

智趣转盘,幸运摇大奖

没有拿到亲子游戏大奖没关系,这里还有幸运转盘奖品等着你。来到幸运转盘,开启锦鲤模式,释放你的小幸运,秒秒钟将奖品收入囊中。

好看、好吃、好玩。甜蜜好滋味,幸福感加倍。周末带着孩子来体验甜甜圈DIY,给家人和朋友带去一份甜甜的问候,更有亲子互动,幸运大奖等你领取。DIY小能手,幸运的锦鲤,就是你。

活动地点

华地美·华兴府营销中心

(凯旋路与宇航路交汇处路东)

活动时间

12月15日-12月16日

建面约89-149㎡国风府宅

热销全城,恭迎品鉴

新中式景观示范区,实景精装样板间

即将盛大启幕

品鉴热线:400-819-1111转840257

品鉴地址:凯旋路与宇航路交汇处路东

楼盘地址:商丘市西睢阳区长江路与富康路交汇处路西

亲子投球欢乐来袭 这个周末有点甜

亲子投球欢乐来袭 这个周末有点甜

正文已结束,您可以按alt+4进行评论