随城市的脉搏不断跃动,落子城市主脉锻造身份印记!

洛阳房产建业贰号城邦2018-12-18 14:47

坦白说,多数房子的价值体现在房子之外,但凡高端华宅就意味着稀缺资源占有,地段对于地产的重要性已经成为了业界的金科玉律。从纽约ONE57到伦敦海德公园一号,从孟买安提拉到香港天玺,这些占据了全城焦点,享有得天独厚的地理、经济、人文资源的著名住宅,无一例外地成为了全球塔尖人居范本。

随城市的脉搏不断跃动,落子城市主脉锻造身份印记!

建业对于土地价值的认识向来精准独到,建业的每一次呈现都是一次经典的再现。这一次,建业贰号城邦选址中州路与启明南路,随城市的脉搏打造有温度的科技人居社区,以经典超越经典,是您置业洛阳首选之地。

轨道交通,一座城市的大动脉

当地铁越过城市,穿过林立高楼、万千灯火繁盛,这个时候似乎更能直观的感受到这个城市的发展速度。

轨道交通,是拉动城市之间距离的重要纽带与延伸,以日本东京为例,从明治时期开始,整个东京只有几十万人,因新干线高铁系统的辐射力、以及东京近20条地铁系统的便捷性,目前东京都城内约有1300万人口,与东京紧密相连的整个“东京都城市圈”总人口高达3670万,是全球最大的都市区之一,人口红利随之而来的自然是经济红利。

随城市的脉搏不断跃动,落子城市主脉锻造身份印记!

建业贰号城邦,举步洛阳地铁1号线(在建)启明南路站,横贯洛阳东西主干道,拒绝拥堵畅达全城;启明南路与中州大道两条城市主干道,东西南北交通路网发达,紧邻二广高速,便捷穿行城市与城市之间,周边数十条公交线路,方便日常出行,地铁、高速、公交共同组成了立体全面路网。

资源占有,是现代人居的价值衡量

对于资源的占有,绝不仅仅是对地段、环境、配套这些资源的占有,而是对资源、平台的的一次全方位整合。

纵观建业贰号城邦,雄踞洛阳老城与瀍河的繁华商业地带,不仅有老城商圈、西工商圈两大商圈环伺,更有传统美食、传统工艺、老城街巷,这里文化、医疗、教育等配套醇熟,坐享优渥配套,延续建业塔尖血统,集区域城市配套于一体,是洛阳人居美宅的范本。

随城市的脉搏不断跃动,落子城市主脉锻造身份印记!

社区内部打造为全龄型运动社区,未来将设计夜光跑道,社区精心装置室内新风系统,同时设置断桥铝门窗、双层中空玻璃、指纹密码锁等科技产品,建筑上采用中轴对称布局,设计法式组团景观,让居住空间不仅健康舒适更有美景相伴,这样的社区足以适应和满足不同人群。

知识育人,环境塑人,孩子全面健康成长是家庭幸福的基础,建业贰号城邦居住体验与名师教育并行,自建高端幼儿园及小学、第二幼儿示范学院,与东方外国语学院、第二外国语学校、洛阳一中咫尺之遥,优越的教育配套,良好的学习环境,护航孩子的精英未来。

臻选城市土地 承袭塔尖基因

“非优质地脉不选、非珍藏资源不享”这是建业系秉承不变的选址观。每一座建业住宅,都是集多重优越于一身的“主城之城”。为实现景观资源的最大化,建业贰号城邦,一脉匠心建筑设计,作为高品质科技美宅,建业贰号城邦你值得拥有!

在户型上,户型南北通透,全明采光多阳台设计,户型种类丰富,从两室、三室到四室,可以满足不同人群的需求。建业贰号城邦以精益求精的苛刻细节,成就居住的高舒适度、高实用性、高采光率,让生活更加从容美好。

随城市的脉搏不断跃动,落子城市主脉锻造身份印记!

发现一座城市的珍贵,读懂一座城市的未来,善待每一块土地,将每一个人的家当做梦想去打造。建业地产以深厚的开发功力,坚持做人性化品质人居,当严苛选址成为最常规的标准,当然每一个细节都能经得起岁月的推敲。

建业贰号城邦以区域良好的发展潜力、快捷的交通路网体系和完善、宜居的生活配套,打造城区内弥足珍贵的城市人居科技美宅,二期约88-153㎡珍藏新品加推在即,恭迎品鉴!

楼盘地址:洛阳市中州东路与启明南路交叉口东南角

咨询电话:400-819-1111转837914

正文已结束,您可以按alt+4进行评论