常青藤户型鉴赏:邂逅品质生活,与美好不期而遇

新乡房产诚城常青藤2018-12-20 10:57

人的一生兜兜转转会遇见许多,也会告别许多,感恩过去,期望未来,会遇到一个人迸发出爱情,也会因为选择一所房而对家和生活有更美好的期待。

一所房子的意义绝不止步于栖息地,它更是承载着家的温暖与归属,选择一个适合自己的户型,就是选择一个未来的“品质生活”。

户型鉴赏

常青藤建面约119.7㎡

舒适三房设计,伴您聆听幸福“家”音

常青藤户型鉴赏:邂逅品质生活,与美好不期而遇

理想中的生活是一家人的欢声笑语动,恰到好处的生活空间,邂逅美好的家庭时光,全明通透,惬意美好,阳光洒满生活的每个角落,移步阔绰、精雕细琢的客厅,这样精巧的设计是温情岁月的余温。

满眼是风景自然安逸,清风与晨光扑窗而入,双阳台全明生活让你的情怀落地,凭栏而望,看云卷云舒,望夕阳晚霞,生活惬意如诗,静享繁华与繁花。

有柴米油盐的地方就有太太操劳的身影,配置独立的厨房空间,与油烟隔离始于厨房的一次次美味的珍馐,记录了家人的幸福瞬间,精心调制的晚餐亦或烛光下怡然自得的共饮。

以阔绰空间礼遇幸福邂逅美好的家庭时光,方正的户型布局精细把控每一处生活空间,给您和家人更惬意的生活,无论是新婚燕尔还是三口之家,四口之家,亦或三代同堂,都可以在这里找到专属的安享空间。

常青藤户型鉴赏:邂逅品质生活,与美好不期而遇

实景图

家是一份宁静淡雅的舒适,是一种刚刚好的幸福感,诚城常青藤建面约119.7㎡三室两厅两卫,懂你,更懂生活。

电话:400-819-1111转840610

地址:新乡市向阳路与东明大道交叉口

常青藤户型鉴赏:邂逅品质生活,与美好不期而遇

正文已结束,您可以按alt+4进行评论