这个周末 锦艺·君澜湾喊你免费买买买啦!

商丘房产商丘锦艺君澜湾2018-12-20 13:53

双十一吃完土,双十二接着吃土,双十二好不容易吃完土了,圣诞元旦又来了,又双叒叕的要吃土,是谁发明这些购物节的?手都要剁没了……

每到这时候,多想听到动人的情话——买买买,比买买买更动人的就是——随便拿,比随便拿更动人的就是——不花钱。

现在小编告诉你,这些,锦艺·君澜湾本周末统统都可以满足你……

什么?圣诞不吃土,又能得到买买买的快感,而且还有东西免费拿?

是的,锦艺·君澜湾发福利啦!12月22日-23日,锦艺·君澜湾“超市大赢家”激情来袭,在这里,买东西不用花钱,只管进去随便拿~

这个周末 锦艺·君澜湾喊你免费买买买啦!

超市大赢家 圣诞狂欢购

——锦艺·君澜湾 超市大赢家购物狂欢

——|活动时间|——

12月22日-12月23日

——|活动地点|——

锦艺君澜湾展示中心

富商大道与雪苑路(原车城路)交会处

这个周末,一场疯狂的购物体验即将来临,比心算、比眼力、比手快、比速度,充分考验手、脚、脑、眼能力。

在规定的时间内,所取商品的总价格,接近比赛规定的价格,就能将商品带回家。

这个圣诞节,疯狂买买买,锦艺·君澜湾购物狂欢等你嗨!

锦艺·君澜湾——日月湖畔 低密学府 成品国宅

>>上市港企,懂生活,更懂你<<<

香港锦艺集团,六大产业板块,布局全国。锦艺地产板块自2008年起,不断谱写着城市传奇,相继开发中原锦艺城、锦艺四季城等,蜚声中原;2018年,锦艺集团撷更成熟的品质基因,献礼商丘,为中原人居呈祥献瑞,开启从容智慧生活。

>>>三区交汇,风水聚,未来兴<<<

锦艺·君澜湾,扼脉商虞一体化中轴。前瞻选址被定位为城市形象展示区的商丘市示范区,立体交通网络通达全城,日月湖公园、湿地公园等环伺周边,自建1500平方米商业配套,打造360度缤纷生活场。出则繁华在望,书香满湾,入则五维园林,静享繁花。

>>>成品大宅,开盘在即<<<

建筑面积约123—157㎡国风电梯洋房,建筑面积约120—137㎡湾景小高层,1万抵5万,全城认筹中,开盘在即,敬请把握。

这个周末 锦艺·君澜湾喊你免费买买买啦!

这个周末 锦艺·君澜湾喊你免费买买买啦!

这个周末 锦艺·君澜湾喊你免费买买买啦!

君澜热线:400-819-1111转840429

展厅地址:商丘市富商大道与雪苑路(原车城路)交会处

项目地址:商丘市宋城路与富商大道交会处北300米

正文已结束,您可以按alt+4进行评论