【众妙之门】家的第一道风景 藏着你对家的心思

商丘房产商丘绿地城2018-12-21 12:01

【众妙之门】家的第一道风景 藏着你对家的心思

上一秒驾车似乎还沉浸在滨湖商业街的繁华都会生活中,下一秒回到商丘绿地城的家中,似乎便按下了消音键……

湖水的温润、隐藏的花香、孩子的欢笑……即使在冰冷的冬天,依然渐渐浮现,迎接着先生与太太的愉悦归家。

【众妙之门】家的第一道风景 藏着你对家的心思

效果图

一方设计巧妙的入户空间,作为家的第一道风景,早在先生与太太将到的那一刻,就整装待发,预担大任。作为绿地生活大师产品线的自在我家板块中,有着“众妙之门-全能玄关”称号的它,又将发挥着怎样的重要作用呢?我们一起来瞧一下。

===入之贴心===

“缄默”的入户挂钩

第一时间伸出“绅士之手”

每次远行或购物归家时,难免大包小包占据了左右手,放下物品、翻出钥匙、打开房门、拿起物品,总要经历两次弯腰费力,更要忍受物品被地面弄脏的烦恼。

而在商丘绿地城,烦恼迎刃而解,门口设置隐藏式入户挂钩,可承载约15-20kg的重量,无论是电脑包、衣物袋、行李等大包小包,亦或是下雨时需晾晒的雨具,甚至牵制萌萌的宠物,它总能“忍物负重”,第一时间解放双手,便捷入户。

===入之暖心===

便捷玄关感应灯

演绎心有灵犀的光明

当先生与太太刚打开大门的那一刻,心有灵犀的光明总是轻松而至,驱走着属于黑暗的不安与寂寥,这是入户玄关感应灯,酿造的属于家的温馨与贴心。

而当先生与太太从玄关进入客厅,大约30秒后灯又会自动熄灭,全自动人体感应功能,无需手动按动玄关灯按钮,静静演绎着“无论多晚,家总有一盏灯等你”的感动。

===入之优雅===

贴心入户玄关

见证职场到家庭的优雅转身

回家的第一件事,总要敛去在外的寒意与疲惫,玄关柜底部悬空设计,站着就能得到一双舒适的软底拖鞋,风尘仆仆的大衣可挂进玄关侧柜,与先生的衣服摆在一起,赏心悦目,中部壁龛,放置帽子钥匙等随手物品,进门一刻间,就这样轻松完成,职场丽人到优雅太太的身份转换。

居家的太太总有种令人安心的魔力,出入户所需的物件,总是摆放的井井有条,外侧门板上的挂钩,太太总会摆上几把雨伞,多雨的夏季,总是能听到她温柔的提醒。

孩子要去打羽毛球,打开玄关顶柜即可,而内置活动隔板,海量存储一家几口当季鞋子,先生的皮鞋、孩子的运动鞋,自己的长靴……且柜内巧妙设计对流气孔,去除异味和潮湿,无需担心打开鞋柜的尴尬局面。

夜幕降临,温柔贤惠的太太,总是提前为家人准备好第二天的服饰,再搭配一双干净的鞋子是她一贯的贴心,柜内预留五孔插座设计,便于擦鞋机、除螨机等设备使用,让家里的每一双鞋都锃亮出门。

生活大致分为两个方向:出门、归家,一处设计巧妙的入户空间总能,给家人带来更妥帖的生活感受,而更多人性化设计,又隐藏在入户哪个地方,又将给生活带来怎样的惊喜,不亲临其中,无法感知其奥妙,只愿您在日复一日的自在使用中,迎来宁静丰盛,高效优雅的生活。

> 商丘绿地城 <

湖藏万象 值此一墅

日月湖170万方恢弘巨著

260米城市摩天地标

CBD繁华之上低密院墅

拥湖成品高层美宅

【众妙之门】家的第一道风景 藏着你对家的心思

效果图

市一中、市一高等名校环伺

坐拥2000亩日月湖城市公园

引入绿地最新 [ G6理想家 ] 体系

拥有4大景观体系,6大功能模块,100余项人性化设计

南都物业,尊崇式服务

建面约88-145㎡瞰湖高层

商丘绿地城,六区新品

瞰湖成品美宅,全新入市

【众妙之门】家的第一道风景 藏着你对家的心思

【众妙之门】家的第一道风景 藏着你对家的心思

【众妙之门】家的第一道风景 藏着你对家的心思

贵宾电话:400-819-1111转840389

项目地址:商丘日月湖帝喾路与创新路交会处南50米

正文已结束,您可以按alt+4进行评论