@商丘人 年底返乡置业 这边湖景独好

商丘房产建业香槟书院2018-12-24 13:45

有钱没钱,回家过年。元旦近在眼前,春节也不再遥远。背井离乡,独自打拼的游子们眼看着渐渐年迈的父母,归家的心变得更加迫切。

漂泊在外,家永远是最温馨的港湾

背井离乡,独自打拼,目的无非是想让家人过上更好的生活,买套房与家人共享天伦之乐是大多数游子们的奋斗目标。但大城市生活成本高、压力大也是不争的事实。很多年轻人抱着在大城市立足的想法,纷纷奔赴北上广深,家中父母亲人总是放心不下。

回看扎根家乡的人,工作生活相对更加潇洒自在。熟悉的环境,亲切的乡音,下班回家就能吃到热乎的饭菜,跟父母团圆话家常,与孩子时常相伴左右,不错过他们成长的点点滴滴,这样的生活岂不让人艳羡?

外面的世界虽然精彩,但商丘也很不错。随着万达开业、方特的规划择址落地,已有众多实力名企纷纷进驻商丘,焕新的城市形象、四通八达的交通线路、高铁的开通运行,更是大大拉近了商丘与世界的距离。外加商丘城市发展战略的不断推进,日月湖地区已然成为商丘发展的重要引擎,金融、旅游、文化等产业的发展前景一片大好。如今,在家门口也能领到满意的薪酬,享受到大都市的繁华。

@商丘人 年底返乡置业 这边湖景独好

与其背负沉重的房贷在一线城市小心翼翼的过日子,倒不如回乡轻松买房买车、一家团圆过舒心生活,"回家买房"正在成为一种潮流。虽然商丘城市规模远不及一线城市,但居住舒适性、生活品质也都在不断提高。

比如建业·香槟圣园,舒适宜居、位置优越、生活便利、风景独好……你想要的都在这里!

@商丘人 年底返乡置业 这边湖景独好

择一美境家宅,畅享幸福未来

在建业·香槟圣园选址时,就计划借助周边难得的自然生态环境,构建优越的生态人居体验。外有日月湖,香君公园,应天公园,内有园林美景,鲜花绿草相映,曲径小路通幽。居住在建业·香槟圣园,优美的自然生态环境,精致的园林布景,全部享有。除此之外,项目周边醇熟的商业配套,众多名门校府林立,体育馆、公园、医院等一应俱全。

@商丘人 年底返乡置业 这边湖景独好

如此美好的环境,足以预见居住在这里将会度过的美好生活,清晨伴着鸟鸣苏醒,带着爱宠一起到楼下晨练,结束后路过小区门口买好早点带回家,正好赶上睡懒觉的孩子刚醒,与家人一起吃早饭后,开始各自忙碌……你会发现,当初远离家乡苦苦追求的幸福生活,其实现在已经触手可得。

低密洋房大境 给家人更好的生活

从“居者有其屋”到“居者优其屋”,人们对于“低密度生活”的追求也愈发强烈,居一处全家欢享的生态秘境,更美的风景,更优的空气,更高端的人群,这才是对人生进阶的最佳犒赏。建业·香槟圣园宽境洋房,足以包容三代人的起居生活,轻松应对二胎时代,既能满足大家及时尽孝的愿望又能给家人提供更好的生活环境。

相较于商丘的其他洋房,建业·香槟圣园秉承精工品质的理念,规划打造商丘高端低密大境,多自然资源占有,带来更舒适的人居体验。并且,生态低密住宅,也保证了圈层的纯粹属性。与有品德之人比邻而居,得到的不止是文明礼序的居住环境,青梅竹马的友情,礼尚往来的邻里情,下棋作伴的老年生活……这些收获的感情和欢乐时光更是难能可贵。

年底置业好时机 愿你有家所依

建业·香槟圣园深知年底是众多游子返乡置业的关键时期,为了早日实现大家的居家梦想,趁这辞旧迎新之际,推出实实在在的大力度优惠政策。日月湖旁,建业·香槟圣园瞰景高层,年终清盘钜惠,一口价6800元/㎡起即可尊享,另有指定限量特惠洋房可供挑选。愿所有为梦想拼搏的你,都有家所依。

回乡置业的背后是中国人对故土的眷恋之情,也有对一二线城市高房价的无可奈何。回归家乡,在经济上,花更少的钱,买到更舒适的房子;在情感上,靠近父母,照顾子女,内心感到更多满足。正所谓,月是故乡圆,人是故乡亲,景是故乡美,回商丘安家吧!

品鉴热线:400-819-1111转840283

品鉴地址:商丘市北海路与睢阳大道交汇处

楼盘地址:商丘市示范区北海路与睢阳大道交汇处

@商丘人 年底返乡置业 这边湖景独好

正文已结束,您可以按alt+4进行评论