今晚怎么嗨?珍宝岛地产真人版圣诞老人在行动!

商丘房产商丘香缇雅苑2018-12-24 14:19

又到了一年一度的礼物季。小时候总是睡前悄悄许好愿望,然后兴奋地期待着第二天的礼物。曾努力撑起眼皮想看一眼圣诞老人的真容,但却躲不过温暖被窝带来的睡意,然后圣诞老人也没来······哦,可怜的小宝宝······

12月24日 今晚6:00,珍宝岛地产真人版圣诞老人集体出动,让孩子一睹真容。请准备好小心心,静待你的圣诞礼物哦。

繁华街上已经披上了圣诞的外衣,处处洋溢着欢乐的气氛。珍宝岛地产圣诞老人,精美礼品都已备好。

珍宝岛地产圣诞老人派发礼物啦!

今晚怎么嗨?珍宝岛地产真人版圣诞老人在行动!

“叮叮铛、叮叮铛”圣诞老人驾着他的驯鹿,带着平安、带着快乐、带着礼物来啦!

昨日万达影城、商丘市体育馆、日月湖站惊喜出现一大波圣诞老人。

高能预警!高能预警!高能预警!更多精彩活动环节,等你今晚现场发现。

品鉴热线:400-819-1111转841443

品鉴地址:珠江路与神火大道交叉口

楼盘地址:商丘市示范区华商大道与星林路交会处西北角

今晚怎么嗨?珍宝岛地产真人版圣诞老人在行动!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论