诞愿有你|丽都城领热全城 美好永不负

商丘房产商丘丽都成2018-12-25 14:00

熟悉的圣诞旋律已经响起,每年的这个时候,都让幸福的人儿倍开心。伴随着日益临近的圣诞节,似乎彼此互送圣诞礼物,也逐渐成了一种爱的约定。

也曾幻想着,圣诞节的那一天,我们站在一棵巨大的圣诞树下,裹进同一条围巾里。将每一个或大或小的愿望都寄托在这里,见证我们对未来的美好期待。

诞愿有你|丽都城领热全城 美好永不负

当楼市回归理性,产品才是硬道理!丽都城续青岛花园之后, 翔腾地产新一代城市力作,珠江东路双景住区磅礴启封,致敬新商丘,树立东区人居新标杆。小区整体采用大围合式布局,创造大中央景观花园,小区内部人车分流,直线50米临包河畔,直线150米近杏林公园,河景与园景,双重景观,丽都城不仅地理位置优越,产品更是丽都城的优势所在

诞愿有你|丽都城领热全城 美好永不负

建面约115-148㎡精制宅邸,仅余少量房源在售,分秒递减中!

品鉴热线:400-819-1111转840432

品鉴地址:商丘市北海路·原青岛花园售楼部

楼盘地址:商丘市示范区珠江东路 包河畔

正文已结束,您可以按alt+4进行评论