生活不止诗和远方,还有法式园林的优雅浪漫

洛阳房产建业贰号城邦2018-12-27 16:16

生活不止诗和远方,还有法式园林的优雅浪漫

“法国人最懂生活,他们对待生活就像对待艺术一样讲究。”

——林语堂

提起浪漫优雅,人们通常都会联想到法国。从枫丹白露宫的优雅到凡尔赛宫的精致,作为欧洲三大园林体系之一的法式园林,在历史长河中留下一座座经典的里程碑。人工考究雕琢的法式经典建筑,在数百年的历史沉淀与时光打磨之下,依然傲立于世界建筑美学塔尖。

生活不止诗和远方,还有法式园林的优雅浪漫

法式生活总是令人向往的,然而在洛阳,同样可以满足你对贵雅法式生活的所有想象,建业贰号城邦在项目上择取法式园林精髓,匠心打造Artdeco美学建筑,注重线条感和居住体验,采用中轴对称布局,设计法式组团景观,每一处精雕细琢,皆崇尚艺术美学,可居住的艺术品,演绎出人居新高度。

再多风景,都不如回家那一刹

入口的景观到处环绕着五颜六色的鲜花和各种名贵的树木,犹如漫步在法国巴黎香榭丽舍大街,让你瞬间有种身临其境的感觉,浪漫归家时,眺望远方风景,尽揽美好时光。还有彬彬有礼的物业管家随时恭候,总是觉得,走过那么多路,见过那么多景,都不及这温情的一刹那。

生活不止诗和远方,还有法式园林的优雅浪漫

将仪式感与尊贵感,藏于法式园林轴线路径的序列中,通过植物与规则空间自由结合,提升空间的对称和轴线感,展现醇正地道的法式园林风情。将浪漫根植于心,提升居住品质,满足业主需求,建业贰号城邦丰富社区生活,打造全龄型运动社区,设置雾森系统,对社区环境进行增湿、除尘、消暑降温,为各位业主的休憩散步提供更好更宽阔的活动场地,舒适生活肆意享受。

闲庭信步,饱览法式风情的浪漫

从郁郁葱葱的苗圃姿色到法式园林的动人情境,社区的每一处都是移步异景的色彩变幻,跨越在每个法式园林组团之间,感受随处可拾的匠心营造和法式浪漫情怀,与家人、挚友在园中欢笑言语,俯拾四季。感受着豁达的心境,触摸林木的肌理、飞鸟,清新畅怀间,让人再一次迷醉。

生活不止诗和远方,还有法式园林的优雅浪漫

草长莺飞,叶落纷红,四季更迭变换,最美不过这里的风景,傍晚映着晚霞和家人在社区内散步,恰恰是那样别致的温馨浪漫。一盆绿植,一桌一椅,法式风情的装饰性的小物件,让这里更加温馨,建业贰号城邦用心打造每一处细节,将生活中的无尽想象,盛开在每一位居者的心间。

赏心悦目,让城市生活慢下脚步

经典的法式花园秘境、精萃西方造园技法,使园林如诗如画;组团式花园小道,穿梭四季缤纷美景,园林与景观相得益彰,彼此又依中轴对称,迎接你归家的优雅时光。蜿蜒曲折的幽幽小径错落有致,引领你步入法式生活,脚步缓缓,时光慢慢。

生活不止诗和远方,还有法式园林的优雅浪漫

居于建业贰号城邦,与家人挚友在园林中欢笑言语,俯拾四季,触摸林木的肌理,感受园林的别样风景,在漫无边际的时光长河中,园林见证着每一天美好生活的开始。建业贰号城邦规划法式浪漫园林风景线,与您邂逅一场不期而遇的淡雅时光。

贰号城邦匠心打造中州路上Artdeco美学建筑,二期约88-153㎡珍藏新品加推在即,恭迎品鉴!

楼盘地址:洛阳市中州东路与启明南路交叉口东南角

咨询电话:400-819-1111转837914

正文已结束,您可以按alt+4进行评论