2019孟电观澜壹号新年亲子创意缤纷彩陶季活力来袭

新乡房产孟电观澜壹号2018-12-29 15:41

2019幸福新年、红动观澜。孟电观澜壹号元旦活动缤纷来袭,让你为2018年画上圆满的句号,迎接崭新的2019年,享受开年的第一个缤纷活动盛宴。

2019孟电观澜壹号新年亲子创意缤纷彩陶季活力来袭

绿植景观墙合影 满满童话风 刷爆朋友圈

绿色装饰点亮了冬日世界,充满绿意盎然的绿植场景,给你一个穿越森林的绿意Party;孟电·观澜壹号化身潮流IP收割机,小猪佩奇、猪猪侠、猪八戒、麦兜等搬到现场,打造充满奇幻色彩的猪年主题合影区,在这里,拍出最INS合影、刷爆朋友圈。

迎新礼不停 惊喜多重奏 欢乐过新年

客户到访后签到后,工作人员发放活动参与券,领取抓娃娃机游戏币(已签约购房客户每人限领5枚),活动现场参与绿植合影墙及玩偶合影配活动推文,并扫码关注项目公众号,并转发文字:“2019幸福新年,红动观澜!小伙伴们快来参与孟电观澜壹号幸福新年缤纷活动季!7777707。”转发微信朋友圈以后,经工作人员验证审核可领取红动新年祈福中国结一个。

狂欢娃娃机 手脑并用 乐趣无穷 迸发欢笑

各式各样好看可爱的娃娃,顿有一种被童趣包围的感觉,想亲身体验吗?,快带上孩子,来抓娃娃,在孩子面前大显身手吧!

彩陶DIY造型独特由您绘 色彩缤纷耀新年

无论年纪几何都有尽情发挥自己创造力的权利,用闲暇的时间,陪孩子一起,一涂一画、一笔一抹,做回充满童心的生活艺术家,(须凭活动参与券)。

彩陶DIY活动时间:2018年12月30日(周日)下午15:00

新年缤纷炫彩活动季,期待您的参与!孟电观澜壹号提前祝您2019年新年快乐!

2019孟电观澜壹号新年亲子创意缤纷彩陶季活力来袭

活动时间:2018.12.30—2019.01.01

活动地址:经开区纬七路与经六路交会处向西400米路北

正文已结束,您可以按alt+4进行评论