相互转告!漯河1500套公租房即将分配!

漯河房产漯河市住房保障中心2019-01-02 10:41

2019年1月份市本级

公共租赁住房分配方案

为确保市区公共租赁住房分配工作顺利进行,制定本方案。

一、分配时间:2019年1月10日至11日。公告发布之日起行政服务大厅暂停选房卡发放。

二、分配地点:黄山路行政服务大厅二楼住建委窗口。

三、分配对象:在原郾城区、源汇区、召陵区、开发区四个分中心申请尚未选房的保障家庭。2018年6月份进驻行政服务大厅后申请的保障家庭不列入此次分配范围,无选房卡、选房卡丢失的不列入此次分配范围。

四、分配房源如下:

本次共分配房源1500余套,其中一居室1218套、一室一厅244套、二室一厅67套。

(一)新项目房源(开发企业配建房源):

1.位于西城区太白山路与月湾湖路交叉口畅园国际17#楼一单元企业配建公租房62套,户型有一室一厅、二室一厅。

2.位于召陵区黄河路与燕山路交叉口林溪湾1#楼1单元企业配建公租房36套,户型有一居室、一室一厅、二室一厅。

相互转告!漯河1500套公租房即将分配!

五、选房卡号段安排:

因各区总申请人数存在较大差异,特对选房号段作如下安排,各号段在规定时间内按先后顺序排队选房:2019年1月10日上午郾城区、源汇区1---500号,下午501---1000号;召陵区、开发区上午1---300号、下午301---500号。

如有剩余房源,1月11日继续按以下号段安排排队选房。郾城区、源汇区上午1001---1500,下午1501号之后;召陵区、开发区上午501---1000,下午1001号之后;房源分配完毕,随时终止选房。

六、有关要求:

参加选房时必须主申请人到场,如主申请人是特殊群体(老弱病残)不能及时到场,我中心将开辟绿色通道。选房时携带身份证原件及复印件、选房卡原件,其他人不得代替选房。各个号段严格按照选房方案进行选房,上午、下午选房号段必须在规定时间内进行选房,过期不得参加本次房源分配。

漯河市住房保障中心

2018年12月29日

正文已结束,您可以按alt+4进行评论