香缇雅苑|目送 是送孩子上学的最好方式

商丘房产香缇雅苑2019-01-02 15:30

香缇雅苑|目送 是送孩子上学的最好方式

华安背着一个五颜六色的书包往前走,但是他不断地回头;好像穿越一条无边无际的时空长河,他的视线和我凝望的眼光隔空交会。我看着他瘦小的背影消失在门里。

——龙应台《目送》

这是龙应台在《目送》中描述送儿子华安第一天上小学的场景。每个母亲第一次送孩子上学,心里总会有一丝不舍与失落,那种莫名的情绪总能扣动每个人的心弦!

然而,现实里的今天却已然少了龙应台那种诗情画意的送别场景。孩子的教育当然是每个家庭最关心的问题之一,送孩子上学已成为家长每天必做的功课!但每天上班劳累,还要早晚接送孩子,已被家长们列为人生最痛苦的事!

“六点起床,给孩子做饭,送孩子上学,去单位停车,在车上睡一个半小时才到上班点然后一脸懵,不愿说话~~”最近,一位家长在微博上这样记录自己的早晨,言语间透露出别人难以体会的无奈与心酸。

香缇雅苑|目送 是送孩子上学的最好方式

生活在都市的家长,每天都要应对繁重的工作任务,然而在劳累的工作之余,不少家长还要早晚接送孩子上学,在工作与孩子上学之间忙碌奔波,是家长们不得不面对的一件头疼的大事,以上的例子便是不少家长的真实写照。

如果学校就在家门口,孩子上学就会变得轻松愉快,不到十分钟便可步行到家门口的学校,家长们更不用接送孩子长途跋涉,既省时又省心。

这种生活

就在珍宝岛·香缇雅苑

为方便业主子女上学,让家长们不再为孩子的上学担忧,珍宝岛·香缇雅苑倾力打造社区配套学校,让住在这里的每一个孩子,在家门口享受优质教育。

社区自建2000㎡启蒙幼儿园

让孩子从小就近读书则是最好的选择,目送,是送孩子上学的最好方式。生活可以很简单,也可以很闲适!美好生活,与你不期而遇!

小学、初中、高中、北大学城阶梯式优教资源

小学:实验小学分校(名校)、兴华小学(名校)、实验小学新校区(在建)

中学:第一中学(名校)、良浩中学(名校)

高中:第一高级中学新校区(名校)、良浩高中(名校)

12年阶梯式优教资源,高标准起步,赢在人生起点。塔尖名校环伺,学府门第书香自来,让孩子浸润在翰墨书香,优享广阔未来!

住在这里,孩子每天不用早早起床赶车大老远去上学,享受充足的睡眠,元气满满接受知识的洗礼;家长也能拥有更多的时间休息,以饱满的工作热情来从容应对繁琐的工作。

住在这里,孩子们上学路上不再匆忙,与小伙伴一起,有说有笑,嬉笑打闹,欢乐无限;站在自家阳台上,目送孩子上学,家长梦想中的这一幸福场景在这里反复上演。

这里也有孩子们玩乐的幸福天地!

唯美的社区园林,绿树成荫,环境幽静,让孩子们在家门口与大自然亲密接触;儿童玩乐区设置了游戏架、下马转盘、跷跷板、摇摇乐、攀爬架、晃晃木架等玩乐设备,让每个孩子在这里度过一个快乐的童年。

筑家珍宝岛

与名校为邻

以朗朗书声为伴

让优质教育资源

护航孩子美好未来

香缇雅苑|目送 是送孩子上学的最好方式

正文已结束,您可以按alt+4进行评论