【返乡置业季】故乡的骄子 不做他乡的游子!

商丘房产上坤红星天铂2019-01-02 16:02

正文:

【返乡置业季】故乡的骄子 不做他乡的游子!

乡愁,是一张回家的车票,我在这头;家,在那头。

“独在异乡为异客,每逢佳节倍思亲”,漂泊在外,最心心念念的莫过于回家吃上妈妈做的一碗饺子,去熟悉的街道溜上一圈,这种对父母与家乡的思绪涌动,让回家成为不变的主旋律。

从踏上旅途的那天起,走的每一步,都在远离,越往前,家的味道仿佛渐行渐远,辗转世界后才发现,走得出世界的圈,走不出故乡的圆,世界那么大,回来才是家,返乡置业的N个理由,你回家的理由都在这里。

1、父母已年迈,尽孝要趁早

俗话说“父母在不远游”,在现在的年代,这句话就像古老的传说,农村,甚至城市,年迈的父母独守在一个叫“家”的地方,默默盼着子女归来,一年一见。在远方打拼的子女心中又何尝不想在父母身边尽孝,生怕“子欲养而亲不待”。

2、落叶终归根,有房才有家

中国人素来有荣归故里,落叶归根的思想,是一种在骨子里的乡愁,是一种在血脉里的依恋。中国人,就像候鸟一般,春节前大包小包回到老家,春节后又大包小包回到工作地。这般车马劳顿不就是因为身体里那股血浓于水的亲情么?

3、团聚亲情,自由畅享

有谁能忘记故乡的月、故乡的人呢?回故乡与三亲四戚团聚,与亲朋好友玩乐,其实也是一种人生享受。生活更惬意! 天还是故乡的蓝,人还是故乡的亲!离开这么久,开始想念故乡的天空蓝,想念故乡的儿时伴!

4、岁末年初优惠多

春节期间的返乡大潮使得回家置业的人群规模比起炒房团来,显然更为庞大。年底又正是楼市“去量增销”的大好时机,为此,房企大多会采用“薄利多销”的方式,通过增大优惠力度来促进成交量。买房正当时。

5、放假来看房,有钱有时间

春节在家闲着不如到售楼处看房子,一年到头难得几天闲暇可以好好研究门道,边走边看,沙盘户型图,鉴赏样板间,这其中的乐趣正好填补漫漫长日。

【返乡置业季】故乡的骄子 不做他乡的游子!

▲实景图

6、齐聚亲友团,有房才有家

房,必是亲朋好友聚餐热门话题之一。买了房的亲朋好友作为过来人,一定会给你传授独到经验,有他们在旁边出谋划策共同参考,买房这件事变的更简单、更靠谱!

年度高品质劲销之选

上坤·红星天铂

【返乡置业季】故乡的骄子 不做他乡的游子!

▲效果图

上坤·红星天铂

建面约103-128㎡精装滨湖美宅

首开告捷,热销全城

耀世加推,再战告捷

以非凡的热度,鉴证品牌实力

稀缺席位,逐步减少中

天铂五优好房 引领居住精粹

集千亿生活配套,享尽优越

项目毗邻日月湖畔,区域内集结6平方公里日月湖、6大城市公园、3大医院、10所学校;智慧商务、星级酒店、会议会展中心分布左右,繁华商业业态,吃喝玩乐应有尽有,乐享愉悦生活。

纯板式洋房设计,户户通透

选择,意味着深耕,严苛选址,美学设计;依托商丘人居生活习惯,成就更适合当地人民的生活户型;一梯两户,板式设计,确保户户南北通透,是现代居住设计的一次品质的超越;品质筑家,打造更为舒适宜居的人居标杆。

同等面积功能强,总价更优

高端配置,细节品质,不吝成本,只为生活;同等功能面积更小,建筑面积约130㎡轻奢四房、建筑面积约118㎡舒适三房;约7m宽阳台,约15m面宽;生活,更需要品质;天铂,满足你对家与生活的美好想象。

新亚洲U型布局,尊崇礼序

通过中轴对称的设计手法,打造出归家的仪式感;零商业的纯粹住区,彰显生活品质;地面人车分流,增强安全感;U型布局形式,更突显社区私密感;一重入府,二重入景,三重入堂,四重入梯,五重入户;五重归家礼,镌刻品质与荣耀。

五维立体式景观,移步宜景

南北仪式感主轴、东西活动空间轴,童真时光园、觅谧时光园、至臻时光园、康体时光园;六个特色组团入户空间;生态、健康、交融、精筑、人文,五重维度,由点到面;闻、看、听、触、感,五种感受、由浅入深;让五感带着你,深切体验天铂的五维景观;尊享千亩日月湖风光,闲得百亩新亚洲景色。

一站式教育资源,文脉之地

项目规划约3000㎡国际双语幼儿园,实验小学、一中新校区、商丘第二高级中学,全龄优质教育资源,为孩子的未来保驾护航,让孩子尽享12年优质教育。

定制版星级服务,尊贵奢享

上坤物业,定制版星级服务,在“精细化管理、专业化服务”的品牌理念引导下,致力于研发幸福生活的概念体系,不断给业主提供最好的生活服务。

品鉴热线:400-819-1111转840447

品鉴地址:归德南路与华商大道交汇处

正文已结束,您可以按alt+4进行评论