“地铁时代”商业怎么玩?

洛阳房产永邦大厦2019-01-07 17:08

如果细想近年来是什么极大程度地改写了城市格局,那么答案一定是—地铁轨道交通。它承载了都市人的出行方式,将人们快捷地拉到轨道沿线乃至城市的每一处空间。

有人便有商机。当全国主要城市都迈进“地铁时代”,地铁物业催生了新的商业空间和新的商业模式,由此带来的良好商业发展前景受到各路开发企业的重视。

“地铁时代”商业怎么玩?

洛阳地铁商业打响“第一枪”

地铁商业之所以充满商机,正是由于地铁将人流在城市各个空间连接起来,提高了城市资源配置的效率。洛阳永邦大厦在商业与地铁接驳的空间设计上便做到了这一点,立体化的连接系统既做足了交通可达性,也激活了商业活力,“地铁+商业”实现了联合效应的最大化发挥。

永邦大厦商铺最大的价值是名副其实的地铁商铺,并且是洛阳仅有的地铁1号线上盖商铺,将会拥有地铁带来的大量商业红利。价格从目前来看也较具优势,正是介入的好时机。

“地铁时代”商业怎么玩?

洛阳地铁1号线建设中

另外,依近年来洛阳各城区的发展来看,城西商圈发展滞后,消费潜力急需释放。随着洛阳地铁1号线在秦岭路站与永邦大厦重叠,突显其涧西区核心地段的商业价值。同时也为涧西区的商业注入了鲜活的力量。永邦大厦项目的建成,无疑将成为洛阳城市化进程的点睛之笔,而它对品质的坚持与追求,更将为洛阳人民带来全新的商业体验,带动涧西区乃至洛阳的区域价值不断攀升。

地铁+综合体 多重动力增值

根据业内 “100米差10%的售价,100米差10%的租金”的“地铁定律”,无一例外,地铁上盖物业价格至少高出其他片区同水准物业50%以上,个别物业升值达到了150%到200%的巨大幅度。

而对于综合体物业,美国曼哈顿的综合体物业在2008年恶劣的市场环境下,逆市上涨了20%左右,而上海五角场万达广场物业上涨了200%,相较于纯住宅楼盘,城市综合体往往能高出30%左右,这也完全显示出了城市综合体物业极强的升值潜力。

因此可以说,地铁上盖物业本身又是个地标综合体,可利用其强大的人流吸引能力集商务、购物、休闲、娱乐、居住于一体,带动周边经济发展,最终发展成为城市商圈,保值升值能力更强。

永邦大厦地铁上盖商业综合体,不仅容纳可售多元业态主题商铺,还引进大型超市、教育机构、全国连锁餐饮旗舰店...醇熟的商业体系,将辐射周边20万人群的庞大商机,永邦大厦地铁商业被赋予与生俱来的财富基因,将统领整个涧西区商圈命脉!

“地铁时代”商业怎么玩?

跟着地铁走 回报易如反掌

地段是商铺的关键,人流量自然也不容忽视。“交通黄金铺,百年摇钱树”,永邦大厦地下二层直通地铁1号线,和地铁海量人流零距离。再加上豫西枢纽的建设,多种利好将为永邦大厦汇聚更多的居住人群和消费人群。所谓人潮即为钱潮,庞大的消费人群则意味着商铺的巨大价值。

地上还有63、101、102多条公交线路经过。洛阳矿山机械厂、中信重工、河柴重工等国有大型企业的家属院聚集附近,常住人口在20万以上,为商铺提供充足的人气保障。

“地铁时代”商业怎么玩?

正文已结束,您可以按alt+4进行评论