两个月时间漯河新签约项目12个!

漯河房产漯河日报2019-01-09 09:40

从2018年11月开始,全市开展了“双节”大招商活动。活动开展以来,各县区、各有关部门积极行动,制订工作方案,认真摸排目标企业,走访了一批企业总部,坚定了企业扩大再投资信心,对接、洽谈、签约一批新项目,取得了阶段性成效。截至目前,我市累计外出招商46批次,走访企业135家,新签约项目12个、达成合作意向47个。

临颍县主要领导带队赴上海、广东、福建、四川,拜访有关企业,推动食品及装备项目签约。

舞阳县主要领导带队先后在深圳、苏州举行了河南·舞阳(深圳)县情推介会、河南·舞阳(苏州)医药化工招商推介暨项目签约仪式,成功推动高档木制品卫浴生产、箱包生产、医药化工类项目达成投资协议。

郾城区主要领导带队赴上海、重庆,拜访企业,洽谈对接绿色建材综合产业园、生物医药中间体和生物蛋白生产等项目。

源汇区主要领导带队分别赴北京、南京、苏州、深圳等地,促成金伦光电漯河生产基地、锦城建材装配式建筑PC构件生产、富士康博航豫中南分拨中心等项目签约。

召陵区主要领导带队赴广州、深圳、佛山、苏州,拜访一批企业,就家电生产、LED灯具生产、汽车配件生产等项目达成合作意向。

市城乡一体化示范区主要领导带队赴上海、杭州等地,拜访企业高管,推动自动化冷库及冷链物流园、分散式风电新能源、生态食材供应链项目签约。经济技术开发区主要领导带队赴上海、北京、深圳、南京等地,洽谈对接了食品产业园、嘉吉预混料生产项目等。

西城区主要领导带队赴上海、深圳、珠海,推动新城商业综合体、绿地集团城际空间站项目签约。

市直有关部门发挥优势,积极开展项目洽谈对接活动。

市商务局赴上海市举行了漯河(上海)招商推介会,现场达成意向项目3个。

市文广新局赴北京拜访企业高层,洽谈对接漯河文投汇项目并成功签约。

市科技局赴广州、郑州拜访企业,洽谈对接漯河市科技投融资平台、智能电力仪表生产项目。

市发投公司赴深圳、成都,洽谈对接新能源综合体项目。

市城投公司与河南信息产业投资有限公司、河南中原云大数据运营公司就我市大数据产业运营合作进行洽谈对接。

市经投公司赴郑州拜访相关企业,围绕物流项目进行洽谈对接。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论